впф печатная форма недоступна

1. ElisGrey 20.10.20 16:33 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
во впф есть следующая процедура, которая включает в себя запрос
Процедура ПоместитьВременнуюТаблицуТоваровЗаказНаПеремещение(МенеджерВременныхТаблиц, ПараметрыЗаполнения = Неопределено) Экспорт
	  	Если ПараметрыЗаполнения = Неопределено Тогда
		ПараметрыЗаполнения = ПродажиСервер.ПараметрыЗаполненияВременнойТаблицыТоваров();
	КонецЕсли;
	 Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВременныхТаблиц;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               |	ТаблицаДокумента.Ссылка КАК Ссылка,
               |	ТаблицаДокумента.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
               |	ТаблицаДокумента.Номенклатура КАК Номенклатура,
               |	ТаблицаДокумента.Характеристика КАК Характеристика,
               |	ТаблицаДокумента.Серия КАК Серия,
               |	ТаблицаДокумента.Количество КАК Количество,
               |	ТаблицаДокумента.Количество КАК КоличествоУпаковок,
               |	0 КАК СуммаБезНДС,
               |	0 КАК СтавкаНДС,
               |	0 КАК СуммаНДС,
               |	ЛОЖЬ КАК ЭтоТовар,
               |	ЛОЖЬ КАК ЭтоНеВозвратнаяТара,
               |	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка) КАК Упаковка
               |ПОМЕСТИТЬ ЗаказНаПеремещениеТаблицаТоваров
               |ИЗ
               |	Документ.ЗаказНаПеремещение.Товары КАК ТаблицаДокумента
               |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаДанныхДокументов КАК ДанныеДокументов
               |		ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = ДанныеДокументов.Ссылка
               |ГДЕ
               |	ТаблицаДокумента.Номенклатура.ТипНоменклатуры В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Услуга), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Работа))
               |
               |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
               |
               |ВЫБРАТЬ
               |	ТаблицаТоваров.Ссылка,
               |	ТаблицаТоваров.НомерСтроки,
               |	ТаблицаТоваров.Номенклатура,
               |	ТаблицаТоваров.Характеристика,
               |	ТаблицаТоваров.Серия,
               |	ТаблицаТоваров.Количество,
               |	ТаблицаТоваров.КоличествоУпаковок,
               |	0,
               |	0,
               |	0,
               |	ИСТИНА,
               |	ВЫБОР
               |		КОГДА ТаблицаТоваров.Номенклатура.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.МногооборотнаяТара)
               |			ТОГДА ЛОЖЬ
               |		ИНАЧЕ ИСТИНА
               |	КОНЕЦ,
               |	ТаблицаТоваров.Упаковка
               |ИЗ
               |	Документ.ЗаказНаПеремещение.Товары КАК ТаблицаТоваров
               |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаДанныхДокументов КАК ДанныеДокументов
               |		ПО ТаблицаТоваров.Ссылка = ДанныеДокументов.Ссылка
               |ГДЕ
               |	НЕ ТаблицаТоваров.Номенклатура.ТипНоменклатуры В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Услуга), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Работа))
               |
               |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
               |	Ссылка,
               |	НомерСтроки";
	
	Запрос.Выполнить();
	
КонецПроцедуры
Показать


ошибок не выдает, но при формировании впф в пользовательском режиме пишет, что печатная форма недоступна, поскольку

"По документу %1 отсутствуют Товары. Печать товарно-транспортной накладной не требуется."
никак не могу понять в чем дело
вроде написано все корректно.
Прикрепленные файлы:
11.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tango 543 20.10.20 16:42 Сейчас в теме
ТаблицаДанныхДокументов сформирована?

где ссылка на документ, который вам надо распечатать?
3. ElisGrey 20.10.20 17:22 Сейчас в теме
(2) да, сформирована
прикрепила файл с обработкой для большей ясности
4. tango 543 20.10.20 19:19 Сейчас в теме
ок. посмотрю, только где-то тут еще один "юниор", я ему сначала обещал
5. пользователь 20.10.20 19:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. tango 543 20.10.20 23:01 Сейчас в теме
старая история :)

//++Пищальников С.С. 07.12.2018
Если ПраваПользователяПовтИсп.ПравоНаСохранениеПечатныхФормВРедактируемыеФорматы() Тогда
ТабличныйДокумент.Защита = Ложь;
Иначе
ТабличныйДокумент.Защита = Истина;
КонецЕсли;
ТабличныйДокумент.ТолькоПросмотр = Истина;
//--Пищальников С.С. 07.12.2018
7. tango 543 20.10.20 23:05 Сейчас в теме
мда.
моя эпичная схватка пока что завершилась не менее эпитафично
Прикрепленные файлы:
8. tango 543 20.10.20 23:08 Сейчас в теме
Мне очень жаль, но сегодня время на повышение квалификации уже закончилось
9. tango 543 20.10.20 23:10 Сейчас в теме
Кстати, уважаемый топик-стартер!
Можно ли быть уверенным в том, что в документе, для которого вы пытаетесь сформировать эту ТТН, действительно есть товары?
10. ElisGrey 21.10.20 08:15 Сейчас в теме
(9) да, конечно
товары однозначно есть
благодарю
11. tango 543 21.10.20 11:41 Сейчас в теме
не грустите, не последний вечер
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот