УПП. Как разузловать номенклатуру ?

1. hasan-rusel 11 20.10.20 16:24 Сейчас в теме
Необходимо разузловать номенклатуру.
Пытаюсь общим модулем в УПП.
Функция РазузловатьНоменклатуру(Источник, Результат = Неопределено, Параметры = Неопределено) Экспорт


Подскажите пожалуйста, что делаю не так ?


ИсхПараметры = Новый Структура;

					ИсхПараметры.Вставить("Номенклатура", СтрокаЗапрос.Номенклатура);
		//			ИсхПараметры.Вставить("ХарактеристикаНоменклатуры", СтрокаЗапрос.ХарактеристикаНоменклатуры);
					ИсхПараметры.Вставить("Количество", 1);
					ИсхПараметры.Вставить("Спецификация", СтрокаЗапрос.Спецификация);
							
					РезультатРазузлования = Новый Структура("ИсходныеКомплектующие");
					Параметры = Новый Структура("ПараметрыВыпуска, КоличествоУровнейРазузлования, ДатаСпецификации");

					ПараметрыВыпуска = Новый Соответствие;
		
					 ПараметрыВыпуска = СтрокаЗапрос.ПараметрыВыпускаПродукции;
			
		
					Параметры.ПараметрыВыпуска = ПараметрыВыпуска;
					Параметры.КоличествоУровнейРазузлования = 1;
					Параметры.ДатаСпецификации = УниверсальныйОтчет.ДатаНач;


Массив = РазузлованиеНоменклатуры.РазузловатьНоменклатуру(ИсхПараметры, РезультатРазузлования, Параметры);
Показать


https://yadi.sk/i/a5kqEPLVESRXmA

Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tango 544 20.10.20 16:26 Сейчас в теме
Что должно быть в результате вашего разузлования? Допустим, получили вы этот массив в конце вашего кода. Дальше - что?
3. hasan-rusel 11 20.10.20 16:30 Сейчас в теме
(2) ну я планировал в массиве получить всю номенклатуру, которая пошла на создание заказа покупателя.
Ошибся ?
4. FatPanzer 20.10.20 16:31 Сейчас в теме
6. hasan-rusel 11 20.10.20 18:14 Сейчас в теме
7. FatPanzer 20.10.20 18:15 Сейчас в теме
5. tango 544 20.10.20 16:32 Сейчас в теме
Интересный вопрос. Давайте так: вы говорите, есть ошибка или нет, а потом мы ее тут вместе ищем :)
8. dehro 7 23.10.20 17:13 Сейчас в теме
"...Пытаюсь общим модулем в УПП..."
А если Набором записей регистра попробовать? Или формой Документа?

Сформулируйте вопрос полностью.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот