Пакетный запрос 1С (ЗУП 2.5)

1. user1304317 20.10.20 10:58 Сейчас в теме
Всем привет! В консоли запросов, данные имеются, но таблица на форме документа не заполняется. Через массив результатов также не получается. Подскажите плиз.

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	РаботникиОрганизации.Сотрудник.Физлицо КАК Физлицо
		|ПОМЕСТИТЬ ВТФизическиеЛица
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(
		|			&ДатаАктуальности,
		|			ОбособленноеПодразделение = &Организация
		|				И Сотрудник.ВидЗанятости В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.ОсновноеМестоРаботы), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.Совместительство))) КАК РаботникиОрганизации
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	РаботникиОрганизаций.Регистратор
		|ПОМЕСТИТЬ ВТРегистраторы
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК РаботникиОрганизаций
		|ГДЕ
		|	РаботникиОрганизаций.Организация = &ГоловнаяОрганизация
		|	И РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо В
		|			(ВЫБРАТЬ
		|				ВТ.Физлицо
		|			ИЗ
		|				ВТФизическиеЛица КАК ВТ)
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПриемНаРаботу.Ссылка,
		|	ПриемНаРаботу.Ссылка.Номер,
		|	ПриемНаРаботу.Ссылка.Дата,
		|	ПриемНаРаботу.Сотрудник,
		|	ПриемНаРаботу.ФизЛицо,
		|	ПриемНаРаботу.ДатаПриема КАК ДатаМероприятия,
		|	ПриемНаРаботу.Ссылка.Организация,
		|	ПриемНаРаботу.ПодразделениеОрганизации,
		|	ПриемНаРаботу.Должность,
		|	ПриемНаРаботу.ТрудоваяФункция,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Прием) КАК ВидМероприятия,
		|	NULL КАК СтатьяТКРФ
		|ИЗ
		|	Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботу
		|ГДЕ
		|	ПриемНаРаботу.Ссылка В
		|			(ВЫБРАТЬ
		|				Регистраторы.Регистратор
		|			ИЗ
		|				ВТРегистраторы КАК Регистраторы)
		|	И ПриемНаРаботу.Ссылка.Организация = &Организация
		|	И НЕ ПриемНаРаботу.ОтразитьВТрудовойКнижке
		|	И (ПриемНаРаботу.ФизЛицо В (&ФизЛица)
		|			ИЛИ &ВсеФизЛица)
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	КадровоеПеремещение.Ссылка,
		|	КадровоеПеремещение.Ссылка.Номер,
		|	КадровоеПеремещение.Ссылка.Дата,
		|	КадровоеПеремещение.Сотрудник,
		|	КадровоеПеремещение.ФизЛицо,
		|	КадровоеПеремещение.ДатаНачала,
		|	КадровоеПеремещение.Ссылка.Организация,
		|	КадровоеПеремещение.ПодразделениеОрганизации,
		|	КадровоеПеремещение.Должность,
		|	КадровоеПеремещение.ТрудоваяФункция,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Перевод),
		|	NULL
		|ИЗ
		|	Документ.КадровоеПеремещениеОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК КадровоеПеремещение
		|ГДЕ
		|	КадровоеПеремещение.Ссылка В
		|			(ВЫБРАТЬ
		|				Регистраторы.Регистратор
		|			ИЗ
		|				ВТРегистраторы КАК Регистраторы)
		|	И КадровоеПеремещение.Ссылка.Организация = &Организация
		|	И НЕ КадровоеПеремещение.ОтразитьВТрудовойКнижке
		|	И (КадровоеПеремещение.ФизЛицо В (&ФизЛица)
		|			ИЛИ &ВсеФизЛица)
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	Увольнение.Ссылка,
		|	Увольнение.Ссылка.Номер,
		|	Увольнение.Ссылка.Дата,
		|	Увольнение.Сотрудник,
		|	Увольнение.Физлицо,
		|	Увольнение.ДатаУвольнения,
		|	Увольнение.Ссылка.Организация,
		|	NULL,
		|	NULL,
		|	NULL,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Увольнение),
		|	Увольнение.СтатьяТКРФ
		|ИЗ
		|	Документ.УвольнениеИзОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК Увольнение
		|ГДЕ
		|	Увольнение.Ссылка В
		|			(ВЫБРАТЬ
		|				Регистраторы.Регистратор
		|			ИЗ
		|				ВТРегистраторы КАК Регистраторы)
		|	И Увольнение.Ссылка.Организация = &Организация
		|	И НЕ Увольнение.ОтразитьВТрудовойКнижке
		|	И (Увольнение.Физлицо В (&ФизЛица)
		|			ИЛИ &ВсеФизЛица)";

	Запрос.УстановитьПараметр("ВсеФизЛица", 			Ложь);
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", 			Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛица", 				Сотрудник);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаАктуальности", 		КонецДня(ТекущаяДата()));
	Запрос.УстановитьПараметр("ГоловнаяОрганизация", 	Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000065"));
	
	РЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	ЭлементыФормы.Сотрудники.Значение = РЗ;
	ЭлементыФормы.Сотрудники.СоздатьКолонки();
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Степной 27 20.10.20 11:31 Сейчас в теме
(1) Если посмотреть в режиме отладки, результат запроса точно не пустой? У поля Сотрудники тип значения точно таблица значений?
3. user1304317 20.10.20 11:33 Сейчас в теме
(2) Пустая. Я вот и решил спросить совета у экспертов.
4. Степной 27 20.10.20 11:38 Сейчас в теме
(3) Проверьте корректность заполнения параметров запроса. Возможно значения параметров в коде не совпадают со значениями в консоли.
Также возможен вариант, что код запускается под пользователем с определенными ограничениями (у Вас используется в 1-м пакете запроса конструкция ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ).
5. user1304317 20.10.20 11:42 Сейчас в теме
(4) У меня полные права. Если выполнить запрос в консоли, то данные выводятся.
6. Степной 27 20.10.20 11:43 Сейчас в теме
(5) Я еще про проверку параметров указывал. Там все хорошо?
7. user1304317 20.10.20 12:18 Сейчас в теме
(6) С параметрами все верно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот