Добрый вечер.
Очень нужна помощь. Только начал разбираться с документооборотом. Необходимо создать "Условие маршрутизации" на встроенном языке. Условие, если пользователь уже согласовывал документ, то пропустить этот этап согласования для этого пользователя.
Может кто подскажет, или ссылку на решение такого вопроса.
Заранее спасибо.
Очень нужна помощь. Только начал разбираться с документооборотом. Необходимо создать "Условие маршрутизации" на встроенном языке. Условие, если пользователь уже согласовывал документ, то пропустить этот этап согласования для этого пользователя.
Может кто подскажет, или ссылку на решение такого вопроса.
Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
- Анализ максимального количества пользователей в базах средствами 1С (БСП)
- Панель #Расширение объекта: Редактор, Права, Поиск, Сторно, Обмен
- Таймлист (1С:Совещание, Таймлист Лайт)
- Редактор кода для "1С:Документооборот 3"
- Бесплатный вебинар по возможностям решения Таймлист "ИИ для транскрибации и протоколирования. Опыт Газпромбанка по повышению эффективности встреч с Таймлист."
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если у условия маршрутизации настройка условия - предметы, в условии можно получить активные визы предмета
Ну а дальше переберите визы и посмотрите, установлена виза согласования текущим пользователем или нет.
У меня нет рабочей базы ДО, делал давно на 2.1.12. Могу и обмануть.
ВсеВизы = РаботаСВизамиСогласования.ПолучитьАктивныеВизыДокумента(Предмет.Ссылка);
ТекущийПользователь = Пользователи.ТекущийПользователь();
ТекущийПользователь = Пользователи.ТекущийПользователь();
Ну а дальше переберите визы и посмотрите, установлена виза согласования текущим пользователем или нет.
У меня нет рабочей базы ДО, делал давно на 2.1.12. Могу и обмануть.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот