Проблема с перетаскиванием значений из одной ТЗ в другую

1. 1c_2020 19.10.20 10:46 Сейчас в теме
Добрый день. Первый раз столкнулась с Перетаскиванием. Есть две ТЗ на форме, это список сотрудников получаемый из запроса, ТЗ СписокГруппы при открытии формы может быть пустой, нужно разрешить пользователям перетаскивать значения из одной таблицы в другую и наоборот. В свойствах обоих таблиц установила обе галочки РазрешитьНачалоПеретаскивания и РазрешитьПеретаскивание, далее код:
&НаКлиенте
Процедура СписокГруппыПеретаскивание(Элемент, ПараметрыПеретаскивания, СтандартнаяОбработка, Строка, Поле)
	СтандартнаяОбработка = Ложь; 
	Элементы.СписокГруппы.ТекущаяСтрока = Строка;
	Элемент.ТекущиеДанные.Сотрудник = ПараметрыПеретаскивания.Значение[0];
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СписокАктуальныхСотрудниковПеретаскивание(Элемент, ПараметрыПеретаскивания, СтандартнаяОбработка, Строка, Поле)
	СтандартнаяОбработка = Ложь; 
	Элементы.СписокАктуальныхСотрудников.ТекущаяСтрока = Строка;
	Элемент.ТекущиеДанные.Сотрудник = ПараметрыПеретаскивания.Значение[0];
	
КонецПроцедуры
Показать

Хватаю значение, перетаскиваю.
Если бросаю в текущую строку, то заменяет текущее значение(в строке написано ФИО) на это - ДанныеФормыЭлементКоллекции
То же самое с новой пустой строкой, тоже вместо переносимого мною ФИО пишет ДанныеФормыЭлементКоллекции
И еще ФИО из перетаскиваемой ТЗ должно удаляться, и в перетаскиваемую таблицу записывать как новую строку, а не заменять текущее значение
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 19.10.20 11:22 Сейчас в теме
(1) что содержится в
ПараметрыПеретаскивания.Значение[0]
?
3. 1c_2020 19.10.20 11:31 Сейчас в теме
(2) ФИО сотрудника подтягивается из справочника, то есть с помощью запроса получаем массив сотрудников, который и заливается в ТЗ
4. 1c_2020 19.10.20 11:36 Сейчас в теме
(2) точнее там строка, Ф+И+О
5. FatPanzer 19.10.20 11:40 Сейчас в теме
(1)
Элемент.ТекущиеДанные.Сотрудник = ПараметрыПеретаскивания.Значение[0];
Ну вот же вы сами берете текущую строку, на которую перетаскиваете, и заменяете в ней значение. Вместо того, чтобы создавать новую строку, и заменять значение в ней...
6. 1c_2020 19.10.20 14:25 Сейчас в теме +0.2 $m
(5)
Элемент.ТекущиеДанные.Сотрудник

да, эту ошибку нашла уже и исправила, со значением тоже справилась
СтандартнаяОбработка = Ложь; 
	СписокАктуальных = Элементы.СписокАктуальныхСотрудников.ТекущиеДанные;
    Если СписокАктуальных <> 0 Тогда
        НоваяСтрока = СписокАктуальныхСотрудников.Добавить();
        НоваяСтрока.Сотрудник = ПараметрыПеретаскивания.Значение[0].Сотрудник;
    КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)