вопрос по конвертации из тч справочника в регистр сведений

1. 1c_uZer 19.10.20 09:05 Сейчас в теме
Здравствуйте. у меня есть збу ред 1.0 и згу ред. 3.1. Нужно перенести трудовую деятельность физ лиц. решил попробовать кд 2.1. у меня сыпится ряд ошибок. я не понимаю что не так я делаю. источник у меня табличная часть справочника физические лица, приёмник регистр сведений. что я сделал в итоге. в справочнике физические лица в обработчике после выгрузки добавил.

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ФизическиеЛицаТрудоваяДеятельность.Ссылка,
		|	ФизическиеЛицаТрудоваяДеятельность.Организация,
		|	ФизическиеЛицаТрудоваяДеятельность.ДатаНачала,
		|	ФизическиеЛицаТрудоваяДеятельность.ДатаОкончания,
		|	ФизическиеЛицаТрудоваяДеятельность.Должность
		|ИЗ
		|	Справочник.ФизическиеЛица.ТрудоваяДеятельность КАК ФизическиеЛицаТрудоваяДеятельность
		|ГДЕ
		|	ФизическиеЛицаТрудоваяДеятельность.Ссылка = &Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Источник); 
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
		ВыгрузитьПоПравилу(Новый Структура("ФизическоеЛицо, ДатаНачала, ДатаОкончания, Должность, Организация", Источник, ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаНачала, ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаОкончания, ВыборкаДетальныеЗаписи.Должность, ВыборкаДетальныеЗаписи.Организация),,,, "РеквизитНоменклатурыВСвойство");
				
	КонецЦикла;
Показать


то есть запросом выбираю все записи о деятельности физ лица. так же я создал пко "РеквизитНоменклатурыВСвойство". Прописываем значение из входящих данных. В итоге при выгрузке получаю ошибки при выгрузке.

Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкой (свойства)
	ПКО                    =  РеквизитНоменклатурыВСвойство  (:)
	ПКС                    =  1  (--> ДатаНачала)
	Объект                 =  Структура  (Структура)
	СвойствоПриемника      =  ДатаНачала  (Дата)
	Обработчик             =  ПередВыгрузкойСвойства
	ОписаниеОшибки         =  Значение не является значением объектного типа (ДатаНачала)
	ПозицияМодуля          =  (1)
	КодСообщения           =  55

Ошибка в обработчике события ПослеВыгрузкиОбъекта
	ПКО                    =  ФизическиеЛица  (Справочник: Физические лица)
	Объект                 =  Леонтьева Маргарита Анатольевна   (Физические лица)
	Обработчик             =  ПослеВыгрузкиОбъекта
	ОписаниеОшибки         =  Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкой (свойства)
	ПКО                    =  РеквизитНоменклатурыВСвойство  (:)
	ПКС                    =  1  (--> ДатаНачала)
	Объект                 =  Структура  (Структура)
	СвойствоПриемника      =  ДатаНачала  (Дата)
	Обработчик             =  ПередВыгрузкойСвойства
	ОписаниеОшибки         =  Значение не является значением объектного типа (ДатаНачала)
	ПозицияМодуля          =  (1)
	КодСообщения           =  55
	ПозицияМодуля          =  ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1693)
	КодСообщения           =  43

Ошибка при выгрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1652)}: Ошибка в обработчике события ПослеВыгрузкиОбъекта
	ПКО                    =  ФизическиеЛица  (Справочник: Физические лица)
	Объект                 =  Леонтьева Маргарита Анатольевна   (Физические лица)
	Обработчик             =  ПослеВыгрузкиОбъекта
	ОписаниеОшибки         =  Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкой (свойства)
	ПКО                    =  РеквизитНоменклатурыВСвойство  (:)
	ПКС                    =  1  (--> ДатаНачала)
	Объект                 =  Структура  (Структура)
	СвойствоПриемника      =  ДатаНачала  (Дата)
	Обработчик             =  ПередВыгрузкойСвойства
	ОписаниеОшибки         =  Значение не является значением объектного типа (ДатаНачала)
	ПозицияМодуля          =  (1)
	КодСообщения           =  55
	ПозицияМодуля          =  ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1693)
	КодСообщения           =  43
Показать


подскажите что не так?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 19.10.20 09:48 Сейчас в теме
(1) Это не из ВходящихДанных поле. Из Источника. Ну и запросом не обязательно получать данные, они уже и так прочитаны в память в Источник. И лучше этот код перенести в ПослеВыгрузкиВФайл.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот