Имя атрибута структуры

1. Andrey1804 3 17.10.20 14:10 Сейчас в теме
Всем доброго дня, помогите решить задачу, нужно передать post запрос с параметрами вида
[
{
	"completeness-checking": true,
	"index-to": "100427",
        "courier": true,
	"declared-value": 0,
	"dimension": {
		"height": 0,
		"length": 0,
		"width": 0
	},
Показать

 тДанные = Новый Структура;
                тДанные.Вставить("index-to", индекс);

Но ругается на Задано неправильное имя атрибута структуры из-за дефисов, как решить проблему ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. spacecraft 17.10.20 16:07 Сейчас в теме
(7) это тело запроса строкой в формате json.
Его сами формируете. Причем тут переменные запроса?
Как и сказал выше используйте соответствие вместо структуры.
Что-то в этом роде:
тДанные = Новый Соответствие;
// заполняем данные
тДанные["index-to"] = индекс;
Запись = Новый ЗаписьJSON;
Запись.УстановитьСтроку();
ЗаписатьJSON(Запись, тДанные);
ВыходныеДанные = Запись.Закрыть();

HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос();
// устаналиваем заголовки
HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(ВыходныеДанные);
Результат  = Соединение.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);
Показать
Andrey1804; suepifanov; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. spacecraft 17.10.20 15:40 Сейчас в теме
(1) вместо Структуры использовать Соответствие.
6. suepifanov 941 17.10.20 15:55 Сейчас в теме
(1)
индекс


уточните у принимающие стороны, может вам нужно передать просто текст этот, а там уже сами разбирать будут?
7. Andrey1804 3 17.10.20 15:57 Сейчас в теме
(6) принимающая сторона почта России, у них есть свой api и есть описание переменных
8. suepifanov 941 17.10.20 16:00 Сейчас в теме
(7) ну так как другого описания от вас нет, то я бы подумал, что надо просто в теле передать.

ну типа - ЗапросHTTP.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаСПараметрами, КодировкаТекста.UTF8);
9. spacecraft 17.10.20 16:07 Сейчас в теме
(7) это тело запроса строкой в формате json.
Его сами формируете. Причем тут переменные запроса?
Как и сказал выше используйте соответствие вместо структуры.
Что-то в этом роде:
тДанные = Новый Соответствие;
// заполняем данные
тДанные["index-to"] = индекс;
Запись = Новый ЗаписьJSON;
Запись.УстановитьСтроку();
ЗаписатьJSON(Запись, тДанные);
ВыходныеДанные = Запись.Закрыть();

HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос();
// устаналиваем заголовки
HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(ВыходныеДанные);
Результат  = Соединение.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);
Показать
Andrey1804; suepifanov; +2 Ответить
10. Andrey1804 3 17.10.20 16:12 Сейчас в теме
(9)
тДанные = Новый Соответствие;

Спасибо, буду пробовать
Подскажите, как правильно оформить :
"dimension": {
        "height": 0,
        "length": 0,
        "width": 0
    }
2. starjevschik 17.10.20 14:33 Сейчас в теме
заменить дефис на что-нибудь
3. FatPanzer 17.10.20 15:08 Сейчас в теме
(2)
заменить дефис на что-нибудь
Тогда получится "indexчто-нибудьto"... Тоже не сработает.
4. Andrey1804 3 17.10.20 15:32 Сейчас в теме
11. spacecraft 17.10.20 16:18 Сейчас в теме
(10)
можно так:
тДанные["dimension"] = Новый Структура("height,length,width",0,0,0);
user1464234; Andrey1804; +2 Ответить
12. Andrey1804 3 26.10.20 20:53 Сейчас в теме
(11) подскажите, а такой вариант как написать? , ключи одинаковые
 "tariffList":
        [
            {
                "id":1
            }, 
            {
                "id":8
            }
        ],
Показать
13. FatPanzer 26.10.20 21:07 Сейчас в теме
(12) Массив из структур, в каждой структуре - один элемент...
user1464234; +1 Ответить
14. spacecraft 26.10.20 21:29 Сейчас в теме
(12)
tariffList = Новый Массив;
tariffList.Добавить(Новый Структура("id", 1));
tariffList.Добавить(Новый Структура("id", 8));
тДанные["tariffList"] = tariffList;
Andrey1804; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)