Создание Счет-Фактуры

1. WWWWW 8 16.10.20 08:56 Сейчас в теме
работало обращение УчетНДСВызовСервера.СоздатьСчетФактуруВыданныйНаОсновании(НайденныйДокумент.ссылка);
Теперь после изменение в конфигурации с
Функция СоздатьСчетФактуруВыданныйНаОсновании(Основание, СтруктураОтбора = Неопределено, УникальныйИдентификаторФормы = Неопределено) Экспорт
	Перем Результат;
	
	СчетФактура = УчетНДСПереопределяемый.НайтиПодчиненныйСчетФактуруВыданныйНаРеализацию(Основание,,, СтруктураОтбора);
...


на
Функция СоздатьСчетФактуруВыданныйНаОсновании(ПараметрыСоздания) Экспорт
Перем Результат;
	
	Основание = ПараметрыСоздания.Основание;
	СтруктураОтбора = ПараметрыСоздания.СтруктураОтбора;
	УникальныйИдентификаторФормы = ПараметрыСоздания.УникальныйИдентификатор;
...

Выдает ошибку: Поле объекта не обнаружено (Основание)
{ОбщийМодуль.УчетНДСВызовСервера.Модуль(53)}: Основание = ПараметрыСоздания.Основание;

Как поправить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. FatPanzer 16.10.20 09:08 Сейчас в теме
(2)
передать Основание и ошибка пропадет.
Дополню - передать Основание в виде ключа Структуры.
А реально - искать по всему тексту вызов этой функции и смотреть передаваемые параметры. Должно быть примерно так:
ПараметрыСоздания = Новый Структура;
ПараметрыСоздания.Вставить("Основание", НайденныйДокумент.Ссылка);
УчетНДСВызовСервера.СоздатьСчетФактуруВыданныйНаОсновании(ПараметрыСоздания);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 16.10.20 09:01 Сейчас в теме
(1)
Теперь после изменение в конфигурации

Кто изменял? Может ему вопрос задать?
А по теме - передать Основание и ошибка пропадет.
3. FatPanzer 16.10.20 09:08 Сейчас в теме
(2)
передать Основание и ошибка пропадет.
Дополню - передать Основание в виде ключа Структуры.
А реально - искать по всему тексту вызов этой функции и смотреть передаваемые параметры. Должно быть примерно так:
ПараметрыСоздания = Новый Структура;
ПараметрыСоздания.Вставить("Основание", НайденныйДокумент.Ссылка);
УчетНДСВызовСервера.СоздатьСчетФактуруВыданныйНаОсновании(ПараметрыСоздания);
7. WWWWW 8 16.10.20 09:33 Сейчас в теме
(3)Сделал так:
ПараметрыСоздания = Новый Структура;
ПараметрыСоздания.Вставить("Основание", НайденныйДокумент.Ссылка);
ПараметрыСоздания.Вставить("СтруктураОтбора", Неопределено);
ПараметрыСоздания.Вставить("УникальныйИдентификатор", Неопределено);
УчетНДСВызовСервера.СоздатьСчетФактуруВыданныйНаОсновании(ПараметрыСоздания);

Ошибка ушла))
теперь дальше буду разбираться:
Поле объекта не обнаружено (ЭтоУниверсальныйДокумент)
{Документ.СчетФактураВыданный.МодульМенеджера(236)}: ЭтоУниверсальныйДокумент = ПараметрыСоздания.ЭтоУниверсальныйДокумент;
{ОбщийМодуль.УчетНДСПереопределяемый.Модуль(4118)}: Возврат Документы.СчетФактураВыданный.СоздатьДокументНаОсновании(ПараметрыСоздания);
{ОбщийМодуль.УчетНДСВызовСервера.Модуль(145)}: СчетФактура = УчетНДСПереопределяемый.СоздатьСчетФактуруВыданныйНаОсновании(ПараметрыСоздания)
Гребанный УПД))
4. WWWWW 8 16.10.20 09:11 Сейчас в теме
(2)Это в очередном обновлении конфигурации 1с Бух. Теперь же возможность печати УПД добавили и заодно в этом модуле добавили параметров.
Как его передать? Вроде основанием было: "НайденныйДокумент.ссылка"
5. ZergKRSK 129 16.10.20 09:26 Сейчас в теме
(4) вызывает сомнения тот факт что в типовой БП допустили такую оплошность. Номер релиза?
6. WWWWW 8 16.10.20 09:27 Сейчас в теме
(5)3.0.83.37 Почему оплошность, просто требуется теперь менять внешнюю обработку под новые параметры
8. ZergKRSK 129 16.10.20 09:33 Сейчас в теме
(6) где в вопросе хоть слово про внешнюю обработку?
FatPanzer; +1 Ответить
9. FatPanzer 16.10.20 09:35 Сейчас в теме
(8) А мозги тебе для чего дадены??? )))
10. ZergKRSK 129 16.10.20 09:39 Сейчас в теме
(9) мне то они как раз нормально пригождаются) А вот некоторые даже вопрос корректно сформулировать не могут. Рассуждения на уровне детсада типа я вот нажал и всё сломалось помогите)
11. FatPanzer 16.10.20 09:40 Сейчас в теме
(10)
я вот нажал и всё сломалось помогите)
Элементарно же - надо просто отжать обратно...
unknow_user; +1 Ответить
12. pisarevEV 8 11.12.20 06:01 Сейчас в теме
ПараметрыСоздания = Новый Структура;
ПараметрыСоздания.Вставить("Основание", Накладная.Ссылка);
ПараметрыСоздания.Вставить("СтруктураОтбора", Неопределено);
ПараметрыСоздания.Вставить("УникальныйИдентификатор", Неопределено);
ПараметрыСоздания.Вставить("ЭтоУниверсальныйДокумент", Ложь);
ПараметрыСоздания.Вставить("КодВидаОперации", "01");
S.Glozman; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот