Объединить json

1. user1232351 15.10.20 13:32 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли как то объединить json? Делаю три get запроса в цикле - результат получаю ПрочитатьJSON(ЧтениеJSON, Истина);, чтение объекта JSON выполняется в Соответствие. Можно ли объединить эти коллекции? Спасибо
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. FatPanzer 15.10.20 13:50 Сейчас в теме
(3) Получили 1, получили 2 - дополнили в 1, получили 3 - дополнили в 1, получили... Объединять надо соответствия, а не джейсоны.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 15.10.20 13:36 Сейчас в теме
Вам надо получить одно соответствие или массив соответствий? (какбэ сразу намекаю на способ решения)
3. user1232351 15.10.20 13:47 Сейчас в теме
(2)Одно соответствие из трех get запросов.
4. FatPanzer 15.10.20 13:50 Сейчас в теме
(3) Получили 1, получили 2 - дополнили в 1, получили 3 - дополнили в 1, получили... Объединять надо соответствия, а не джейсоны.
5. user1232351 15.10.20 13:59 Сейчас в теме
(4)Спасибо, понял логику. Остался вопрос - как объединять соответствия?
6. nomad_irk 76 15.10.20 14:01 Сейчас в теме
(5)Взять значение из СоответствиеБ и добавить его в СоотвествиеА, как происходит обычное добавление элементов соответствия.
Подробнее в С-П.
7. FatPanzer 15.10.20 14:01 Сейчас в теме
(5) Как обычно - Соответствие1.Вставить(КлючСоответствия2, ЗначениеСоответствия2)...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот