Как вытащить город организации

1. MindParadox 15.10.20 11:13 Сейчас в теме
Народ, подскажите ответ на простой вопрос: как вытащит город организации? Конфа - Бух КОРП 3.0.
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. RocKeR_13 1325 15.10.20 11:59 Сейчас в теме
(1) Если адрес заполнен по ФИАСу, то

ДанныеАдреса = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаНаОрганизацию,
					Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации, ТекущаяДатаСеанса(), Ложь);
Если ДанныеАдреса.Количество() = 0 Тогда
    // адреса нет
    Возврат "";
КонецЕсли;

СтруктураАдреса = РаботаСАдресами.СведенияОбАдресе(ДанныеАдреса[0].Значение); // структура со всеми составляющими адреса
Город = РаботаСАдресами.ГородАдресаКонтактнойИнформации(ДанныеАдреса[0].Значение); // наименование города
Показать
user1418206; user978564; parasite12; MindParadox; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. nomad_irk 76 15.10.20 11:19 Сейчас в теме
(1)исходя из вопроса: как запихали, так и вытаскивайте
8. RocKeR_13 1325 15.10.20 11:59 Сейчас в теме
(1) Если адрес заполнен по ФИАСу, то

ДанныеАдреса = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаНаОрганизацию,
					Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации, ТекущаяДатаСеанса(), Ложь);
Если ДанныеАдреса.Количество() = 0 Тогда
    // адреса нет
    Возврат "";
КонецЕсли;

СтруктураАдреса = РаботаСАдресами.СведенияОбАдресе(ДанныеАдреса[0].Значение); // структура со всеми составляющими адреса
Город = РаботаСАдресами.ГородАдресаКонтактнойИнформации(ДанныеАдреса[0].Значение); // наименование города
Показать
user1418206; user978564; parasite12; MindParadox; +4 Ответить
10. fixin 4253 26.03.24 21:55 Сейчас в теме
(8) там выдает "Москва г" строку.
Я у себя использовал такое, пока не знаю, как на не-московских адресах будет работать:
Функция АдресОрганизации(Организация)
	ДанныеАдреса = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(Организация,
	Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации, ТекущаяДатаСеанса(), Ложь);
	Если ДанныеАдреса.Количество() = 0 Тогда
		// адреса нет
		Возврат "";
	КонецЕсли;
	
	СтруктураАдреса = РаботаСАдресами.СведенияОбАдресе(ДанныеАдреса[0].Значение); // структура со всеми составляющими адреса
	С = РаботаСАдресами.СведенияОбАдресе(ДанныеАдреса[0].Значение);
	Если С.Свойство("НаселенныйПункт") И ЗначениеЗаполнено(С.НаселенныйПункт) Тогда
		Возврат С.НаселенныйПункт;
	КонецЕсли;

	Если С.Свойство("Регион") И ЗначениеЗаполнено(С.Регион) Тогда
		Возврат С.Регион;
	КонецЕсли;
	
	//Город = РаботаСАдресами.ГородАдресаКонтактнойИнформации(ДанныеАдреса[0].Значение); // наименование города
	Возврат "";
КонецФункции

Показать
2. FatPanzer 15.10.20 11:16 Сейчас в теме
Просто: Изучить способ хранения контактной информации и адресного классификатора. Это если классификатор используется, конечно.
XAKEP; alex-l19041; +2 Ответить
4. MindParadox 15.10.20 11:42 Сейчас в теме
Наверно, вы специалисты в 1С высокого уровня.
Мой вопрос, для вас, мелочь какая-то, сама очевидность. Но когда-то и вы начинали с таких мелочей...
Ответы, скорее похожи на приколы спецов над новичками, а не на попытку помочь, подсказать.

1С занимаюсь около 3-х месяцев.
5. nomad_irk 76 15.10.20 11:45 Сейчас в теме
(4)Так вы задайте вопрос как начинающий программист, а не как пользователь.
В (2) вам уже подсказали, с чего начать поиски.
6. FatPanzer 15.10.20 11:45 Сейчас в теме
(4) Это задача нетривиальная как по сути так и по исполнению. Ибо результат не гарантирован. И это совсем не мелочь...
Начните с того, чтобы вытащить хотя бы необходимый адрес.
7. nomad_irk 76 15.10.20 11:48 Сейчас в теме
(6)я бы сказал еще короче:
начните.
9. MindParadox 22.10.20 07:26 Сейчас в теме
RocKeR_13! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
Получил понимание - как работает этот механизм.
Сам бы уразумел не скоро!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот