"Файл не найден в хранилище файлов" при попытки открытия файла из внешнего отчёта

1. ER34 27 09.10.20 14:52 Сейчас в теме
Вот с таким борюсь: есть внешний отчёт, в него выводится файл (справочник, присоединённые файлы), через расшифровку сделано чтобы при двойном клике открывался сам вложенный файл, а не форма справочника. Так вот если открывать отчёт из файла то всё работает, но если из дополнительных внешних отчётов, то падает на функции "Возврат Новый ДвоичныеДанные(ПолныйПуть)":

Ошибка открытия файла:
"ДС у подотчетников.xls".
Присоединен к Поступление товаров и услуг : Поступление товаров и услуг 0000-000355 от 30.09.2020 17:22:58
Файл не найден в хранилище файлов.
Возможно файл удален антивирусной программой.
Обратитесь к администратору.
{ОбщийМодуль.ПрисоединенныеФайлы.Модуль(85)}: ВызватьИсключение ФайловыеФункцииСлужебныйКлиентСервер.ОшибкаФайлНеНайденВХранилищеФайлов(
{ОбщийМодуль.ПрисоединенныеФайлы.Модуль(148)}: ДвоичныеДанные = ПолучитьДвоичныеДанныеФайла(ПрисоединенныйФайл);
{ВнешнийОтчет.КонтрольОперацийСДенежнымиСредствамиПодотчетниковФЭО.Форма.ФормаОтчета1.Форма(493)}: Возврат ПрисоединенныеФайлы.ПолучитьДанныеФайла(ДанныеФайла,УникальныйИдентификатор,Истина);
{ВнешнийОтчет.КонтрольОперацийСДенежнымиСредствамиПодотчетниковФЭО.Форма.ФормаОтчета1.Форма(467)}: ДанныеФайла = РезультатОбработкаРасшифровкиНаСервере(расшифровка,СтандартнаяОбработка);

есть идеи?

1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1869)
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.2.4.19)
Сервер на Linux
Воспроизводится и в толстом и в тонком клиенте
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ER34 27 09.10.20 15:02 Сейчас в теме
Проблема решилась отключением безопасного режима в функции "СведенияОВнешнейОбработке()":

ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
acces969; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот