Программное создание Панели страниц и табличного поля в обычном приложении

1. user645801_yyyuuu123q 09.10.20 07:44 Сейчас в теме
Всем привет друзья. Немного не понятно почему не работает
ОБычные формы. Конфа самописная

Процедура Создать_Страницы(ТАблица_Данных)
	//
	
	НомерТупиков = ТАблица_Данных.ВыгрузитьКолонку("iIdds");
	НомерТупиков = УдалитьПовторяющиесяЭлементыМассива(НомерТупиков);
	Для Каждого НомерТупика Из НомерТупиков Цикл
		//		
		ЭлементыФормы.ПанельТупиков.Видимость = Истина;
		Страница = ЭлементыФормы.ПанельТупиков.Страницы.Добавить("Тупик"+НомерТупика,"Тупик№"+НомерТупика);
		//
		ЭлементыФормы.ПанельТупиков.ТекущаяСтраница = Страница;
		ТабличноеПоле=ЭлементыФормы.Добавить(Тип("ТабличноеПоле"),"Тупик_" + НомерТупика,истина,ЭлементыФормы.ПанельТупиков);
		ТабличноеПоле.Имя = "Тупик_" + НомерТупика;
    	ТабличноеПоле.Значение = ТАблица_Данных;
		//ТабличноеПоле.Данные = "ТАблица_Данных";
		ТабличноеПоле.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов("ТАблицаЗначений");
		ТабличноеПоле.СоздатьКолонки();
		ТабличноеПоле.Доступность = Истина;
		ТабличноеПоле.ОбновитьСтроки(); 
		ЭлементыФормы.ПанельТупиков.ТекущаяСтраница = 
  ЭлементыФормы.ПанельТупиков.Страницы[0];
	КонецЦикла;	
	//ЭлементыФормы.ПанельТупиков.Имя = 	
	//
КонецПроцедуры	
Показать


Тупиков десять.
Таблица значений формируется на основании файла ЦСВ.
Хочу чтобы каждый тупик формировался в отдельной странице и в своей табличной части

СТраницы создаютя, в поле
ТабличноеПоле.Значение = ТАблица_Данных
Вижу свои данные. На форме они не появляются
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user645801_yyyuuu123q 12.10.20 02:03 Сейчас в теме
РЕбята, вопрос открыт.
Судя по всему все правильно.
Но вопрос, почему же не работает?
3. user645801_yyyuuu123q 13.10.20 02:10 Сейчас в теме
Я понимаю что проблема скорее всего вот тут
//ТабличноеПоле.Данные = "ТАблица_Данных";

Потому что, Я создал вручную табличное поле, тип таблица значение. Данные = ДанныеОФайлах
//ТЧКолонки = Новый ТаблицаЗначений;
	//ТЧКолонки.Колонки.Добавить("Файл");
	//ТЧКолонки.Колонки.Добавить("Путь");
	//ФормаНаличие = ПолучитьФорму("ПроверкаНаличияФайлов");
	//ФормаНаличие.ДанныеОФайлах = ТЧКолонки;	
	//ФормаНаличие.ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.СоздатьКолонки();
	//ФормаНаличие.ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.ОбновитьСтроки();
	//ФормаНаличие.ОткрытьМодально();	
Показать

Отработало как и задуманно
ФормаНаличие.Данные
содержит как раз "ДанныеОФайлах "
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот