Не получается настроить внешнюю обработку

1. Airat116 08.10.20 10:02 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста)
Как настроить внешнюю обработку так что бы
Команда вышла не наверху, а над табличной части (около заполнить по "Наименованию")
И еще чтоб она форму обработки не открывала.

https://prnt.sc/uv8l9p

Вот сами настройки мои

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
  
  ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
  ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ЗаполнениеОбъекта"); //Варианты: "ДополнительнаяОбработка", "ДополнительныйОтчет", "ЗаполнениеОбъекта", "Отчет", "ПечатнаяФорма", "СозданиеСвязанныхОбъектов" 
  
  МассивНазначений = Новый Массив();
  МассивНазначений.Добавить("Документ.ПеремещениеОС");
  ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
  
  ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Заполнить ОС по МОЛ");
  ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0"); //"1.0"
  ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина); //Варианты: Истина, Ложь
  ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Заполнить ОС по МОЛ");
  ПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", "1.2.1.4");// не ниже какой версии БСП подерживается обработка

  ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();

  ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
          "Заполнить ОС по МОЛ",
          "тн_ЗаполнитьОСпоМОЛ",
          "ОткрытиеФормы",  //Использование.  Варианты: "ОткрытиеФормы", "ВызовКлиентскогоМетода", "ВызовСерверногоМетода"   
          Ложь,//Показывать оповещение. Варианты Истина, Ложь 
          "");//Модификатор 

  ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

  Возврат ПараметрыРегистрации;

КонецФункции

Функция ПолучитьТаблицуКоманд()

  Команды = Новый ТаблицаЗначений;
  Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
  Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));

  Возврат Команды;

КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")

  НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
  НоваяКоманда.Представление = Представление;
  НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
  НоваяКоманда.Использование = Использование;
  НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
  НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;

КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 08.10.20 10:24 Сейчас в теме
(1)
Команда вышла не наверху, а над табличной части
Никак.

И еще чтоб она форму обработки не открывала.
ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиЗаполнениеОбъекта();
//...
НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыЗаполнениеФормы();
4. RustamZz 08.10.20 13:05 Сейчас в теме
(1) Еще. Изменить форму. Найти свою команду и перетащить куда нужно.
3. SAShikutkin 5 08.10.20 12:16 Сейчас в теме
В принципе есть костыль: можно сделать команду в расширении и оттуда вызывай код из обработки.
5. Airat116 08.10.20 13:46 Сейчас в теме
(3) Вот я тоже думаю что похоже так лучше будет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот