Как записать xml файл из текстовой строки

1. antipod13 05.10.20 12:00 Сейчас в теме
У меня есть готовая переменная типа строка, в которой xml данные, я просто сохраняю ее как текстовый документ с расширением xml вроде все правильно, но полученный пакет не проходит проверку, пишет что в подписи есть пробелы, Я не могу понять когда они беруться. Блокнот файл открывает разделенным на равное количество символов.или как то по другому надо записать строку?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user958326 05.10.20 13:04 Сейчас в теме
Почему не записать командами, вроде:
Запись данных из 1C в XML
Так же создадим объект ЗаписьXML.

ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML;

ЗаписьXML.ОткрытьФайл("d:\Temp\Test.XML", "UTF-8"); //Открываем файл для записи, указываем кодировку

ЗаписьXML.ЗаписатьОбъявлениеXML();  // Записываем объявление XML

ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Организации"); // Начало элемента Организации

Выборка = Справочники.Организации.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл  // Начинаем выгружать организации

ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Организация"); // Начало элемента Организация

ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("Код",Строка(Выборка.Код));

ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("Наименование",Строка(Выборка.Наименование));

ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента(); // Конец элемента Организация

КонецЦикла;

ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента(); // Конец элемента Организации
Показать
3. antipod13 05.10.20 13:09 Сейчас в теме
(2)Это я в инете находил, говорю ж у меня есть готовая переменная типа строка с содержанием xml данных, мне не надо ее создавать
так он ругается на Текст.ЗаписатьТекст(СтрокаЗапроса);
Текст это ЗаписьXML;
4. user1464234 05.10.20 13:16 Сейчас в теме
(3) текст должно быть текст, вероятно.
5. antipod13 05.10.20 13:19 Сейчас в теме
(4)Текст это переменная, сейчас у меня типа ЗаписьXML, было текстовый документ
Основная проблема откуда берутся пробелы
7. user958326 05.10.20 14:08 Сейчас в теме
(5)
Так форматируйте строку текст перед записью в файл
6. user958326 05.10.20 14:06 Сейчас в теме
(3)
Проверять на чтение файла пробовали:? Может банально к нему доступа пользователя нет?
8. antipod13 05.10.20 14:08 Сейчас в теме
(6)Да есть, текстовые документы создавались, я просто подумал что пробелы летят из-за открытия текстового файла, попробовал создать xml документ по другому
9. user958326 05.10.20 14:09 Сейчас в теме
(8)
При чем тут текстовые документы, создайте xml файл и попробуйте его отчитать, потом в него запись, потом уже со своим бейтесь
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот