УТ 11.4 ошибка при расчете себестоимости

1. serg_art 18 05.10.20 11:08 Сейчас в теме
Не получается закрыть месяц ошибка при расчёте себестоимости - период еще не был пересчитан в партионном учете версии 2.2.
В журнале событий никаких ошибок, пробовал удалять документы расчёта себестоимости, заново рассчитывать - всё равно такая же ошибка.
Предыдущий месяц рассчитывается нормально, последующий месяц рассчитывается нормально, отрицательных остатков нет, но с этим месяцем не получается. Ошибки в распределении расходов ссылаются на ошибку расчёта себестоимости, других ошибок нет.
Партионный учёт 2.2 включен с 09.2019 с тех пор всё закрывалось нормально.
Может кто-то поможет, где ещё можно посмотреть.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. a.rezyhin 26 20.10.20 21:12 Сейчас в теме
В релизе 11.4.13.57 исправили ошибку
antonius888; Xershi; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. XAKEP 05.10.20 11:41 Сейчас в теме
оформление счетов фактур делали ?
3. serg_art 18 05.10.20 11:45 Сейчас в теме
(2)в остальных месяцах тоже есть неоформленные счета фактуры, но они закрываются.
сейчас бухгалтерия будет выписывать эти счет фактуры, но не уверен, что поможет.
4. XAKEP 05.10.20 11:47 Сейчас в теме
вам же система рекомендует это сделать
--------------------------------------------

а хвостики с прошлых месяцев сейчас дадут о себе знать :)
5. AlexanderBok 13 06.10.20 19:20 Сейчас в теме
Аналогичная беда возникла после обновления.(Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.47) (http://v8.1c.ru/trade/)
Copyright © ООО "1С-Софт", 2003-2018. Все права защищены
(http://www.1c.ru)

Расширения конфигурации:
- EF_00_00329029
- EF_00_00328443_6
- EF_00_00328740
- EF_00_00328435
- EF_00_00328176_2
- EF_00_00328205_2
- EF_00_00327370
- EF_00_00326715
- EF_00_00327123
- EF_00_00327020
- EF_00_00326724
- EF_00_00326711
- EF_00_00326510
- EF_00_00326142
- EF_00_00322854_3
- EF_00_00324878) Выдает
: Распределение расходов по направлениям деятельности за период Сентябрь 2020 завершилось с ошибкой:
Разное количество полей в объединяемых запросах
{Документ.РаспределениеПрочихЗатрат.МодульМенеджера(855)}: Результат = Запрос.ВыполнитьПакет();
{ОбщийМодуль.ЗакрытиеМесяцаСервер.Модуль(3361)}: Документы.РаспределениеПрочихЗатрат.РаспределитьРасходыНаФинансовыйРезультат(
{(1)}:ЗакрытиеМесяцаСервер.Выполнить_РаспределениеРасходовПоНаправлениямДеятельности(Параметры[0])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5110)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{Обработка.ОперацииЗакрытияМесяца.МодульМенеджера(1541)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(
{ОбщийМодуль.ЗакрытиеМесяцаСервер.Модуль(5964)}: Обработки.ОперацииЗакрытияМесяца.ВыполнитьРасчетЭтапов(ПараметрыЗапуска);

по причине:
Разное количество полей в объединяемых запросах

Раньше эта беда решалась с помощью отключения всех расширений, после обновления - все... Похоже 1С-ники совсем "сбрендили". Или короновирус на них так влияет... Звонил в поддержку 1С - . Мычат и не телятся...
6. serg_art 18 07.10.20 08:33 Сейчас в теме
(5) 13 версия вообще глючная, уже 2 десятка патчей выпустили, на КА 2.4 вообще выгрузку в клиент банк порушили.
7. user751032 08.10.20 12:32 Сейчас в теме
Добрый день. Ошибка актуальна. Все случилось после обновления 1С УТ на версию 11.4.13.47. Как ее исправить?

Распределение расходов по направлениям деятельности за период Июнь 2020 завершилось с ошибкой:
Разное количество полей в объединяемых запросах
{Документ.РаспределениеПрочихЗатрат.МодульМенеджера(855)}: Результат = Запрос.ВыполнитьПакет();
{ОбщийМодуль.ЗакрытиеМесяцаСервер.Модуль(3361)}: Документы.РаспределениеПрочихЗатрат.РаспределитьРасходыНаФинансовыйРезультат(
{(1)}:ЗакрытиеМесяцаСервер.Выполнить_РаспределениеРасходовПоНаправлениямДеятельности(Параметры[0])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5110)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{Обработка.ОперацииЗакрытияМесяца.МодульМенеджера(1541)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(
{ОбщийМодуль.ЗакрытиеМесяцаСервер.Модуль(5964)}: Обработки.ОперацииЗакрытияМесяца.ВыполнитьРасчетЭтапов(ПараметрыЗапуска);

по причине:
Разное количество полей в объединяемых запросах
8. AlexanderBok 13 11.10.20 08:25 Сейчас в теме
1С- ники похоже решили что производства нет ни у кого. Все только торгуют... Залазьте в конфигурацию, или ждите когда исправят свой глюк. Хотя не похоже, что они собираются это сделать... Просто мычат.
9. a.rezyhin 26 20.10.20 21:12 Сейчас в теме
В релизе 11.4.13.57 исправили ошибку
antonius888; Xershi; +2 Ответить
10. Xershi 1490 02.11.20 12:56 Сейчас в теме
На Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.47)
Вылетело похожее сообщение в закрытии месяца Март 2018. По СС не закрыто было только 08.2020.
Распределение расходов по направлениям деятельности за период Март 2018 завершилось с ошибкой:
Разное количество полей в объединяемых запросах
{Документ.РаспределениеПрочихЗатрат.МодульМенеджера(855)}: Результат = Запрос.ВыполнитьПакет();
{ОбщийМодуль.ЗакрытиеМесяцаСервер.Модуль(3361)}: Документы.РаспределениеПрочихЗатрат.РаспределитьРасходыНаФинансовыйРезультат(
{(1)}:ЗакрытиеМесяцаСервер.Выполнить_РаспределениеРасходовПоНаправлениямДеятельности(Параметры[0])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5110)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{Обработка.ОперацииЗакрытияМесяца.МодульМенеджера(1541)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(
{ОбщийМодуль.ЗакрытиеМесяцаСервер.Модуль(5964)}: Обработки.ОперацииЗакрытияМесяца.ВыполнитьРасчетЭтапов(ПараметрыЗапуска);

по причине:
Разное количество полей в объединяемых запросах
11. Xershi 1490 02.11.20 13:20 Сейчас в теме
Описание ошибки на ИТС
Ошибка 00-00328783

Код ошибки: 00-00328783
Код(ы) обращения: HL-220138
Статус: Исправлена в выпущенной версии Зарегистрирована: 02.10.2020
Исправлена: "1С:Управление торговлей 11", версия 11.4.13.57

Описание:
При выполнении пункта закрытия месяца "Распределение по направлениям деятельности" выдается ошибка "Разное количество полей в объединяемых запросах"

Способ исправления:
В модуле менеджера документа РаспределениеПрочихЗатрат в процедуре РаспределитьРасходыНаФинансовыйРезультат в тексте помещения во временную таблицу РаспределенныеРасходы во втором запросе объединения удалить строки
| НЕОПРЕДЕЛЕНО КАК ЗаказНаПроизводство,
| НЕОПРЕДЕЛЕНО КАК КодСтрокиПродукция,
| НЕОПРЕДЕЛЕНО КАК ПартияПроизводства,
Показать
12. Xershi 1490 02.11.20 15:04 Сейчас в теме
(11) проверил совет из (9) рабочий!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот