Добавление внешнего отчета в конфигурацию УТ11

1. Pyryrym 02.10.20 11:19 Сейчас в теме
Я создал внешний отчет, который должен подключаться к рабочей базе с помощью типовой подсистемы "Дополнительные внешние отчеты и обработки" и отображаться в разделе Продажи-Отчеты(взято из задания), однако я не совсем понимаю как это сделать без помощи программирования
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. user705522_constantin_h 35 02.10.20 11:57 Сейчас в теме
(8)
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ВерсияБСП = СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки();
	
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке(ВерсияБСП);
	
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительныйОтчет();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;
	
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Отчёт поверка оборудования'");
	НоваяКоманда.Идентификатор = "Отчёт поверка оборудования";
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать

Названия на свои поменяйте.
luser58; Pyryrym; +2 Ответить
13. Pyryrym 02.10.20 12:12 Сейчас в теме
(11) После чего в вариантах отчета (после записи) ткнуть в "Разместить в отделах"
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 71 02.10.20 11:23 Сейчас в теме
(1)Что именно сделать без программирования? Разместить отчет в Продажи - Отчеты?
3. Pyryrym 02.10.20 11:28 Сейчас в теме
4. nomad_irk 71 02.10.20 11:32 Сейчас в теме
(3)Эм....именно в Продажи - Отчеты - никак, либо есть "тайное кунг-фу" в БСП :)
5. succub1_5 88 02.10.20 11:32 Сейчас в теме
(1)Открываешь Дополнительные отчеты и обработки. Добавить из файла - выбираешь свой отчет - Записать.
Публикация - Используется.
Размещение (тык) - раздел "Продажи".
7. nomad_irk 71 02.10.20 11:35 Сейчас в теме
(5)Оно при этом разместится в Продажи - Сервис - Дополнительные отчеты, а не Продажи - Отчеты, разве нет?
8. Pyryrym 02.10.20 11:43 Сейчас в теме
(5) Забыл написать - без вставления кода в модуль отчета (с, например функцией Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт), отчет не добавляется с ошибкой "Невозможно подключить дополнительный отчет из файла.Возможно, он не подходит для этой версии программы."
11. user705522_constantin_h 35 02.10.20 11:57 Сейчас в теме
(8)
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ВерсияБСП = СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки();
	
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке(ВерсияБСП);
	
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительныйОтчет();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;
	
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Отчёт поверка оборудования'");
	НоваяКоманда.Идентификатор = "Отчёт поверка оборудования";
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать

Названия на свои поменяйте.
luser58; Pyryrym; +2 Ответить
13. Pyryrym 02.10.20 12:12 Сейчас в теме
(11) После чего в вариантах отчета (после записи) ткнуть в "Разместить в отделах"
10. Aftee 02.10.20 11:52 Сейчас в теме
(1) В добавленных дополнительных отчетах, на вкладке "Варианты отчета" жмете "Разместить в разделах" и будет вам счастье
Pyryrym; EVKash; nomad_irk; +3 Ответить
12. nomad_irk 71 02.10.20 12:02 Сейчас в теме
(10)Вот оно "тайное кунг-фу" :)
6. XAKEP 02.10.20 11:33 Сейчас в теме
кунг-фу :) в 1с наверное интересно :)
Прикрепленные файлы:
343.jpeg
9. nomad_irk 71 02.10.20 11:49 Сейчас в теме
(6)в случае с 1С там не только кунг-фу, но и всякие дзен, и прочие дао :)
triviumfan; Pyryrym; Aftee; XAKEP; +4 Ответить
14. olbu 02.02.23 19:26 Сейчас в теме
Добрый день, Ут 11.4
Создал внешний отчет, добавил:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	РегистрационныеДанные = Новый Структура;
	РегистрационныеДанные.Вставить("Наименование", "Наименование: Тест отчет по номенклатуре");
	РегистрационныеДанные.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
	РегистрационныеДанные.Вставить("Версия", "1.0");
	РегистрационныеДанные.Вставить("ВерсияБСП", "1.2.1.4");

	РегистрационныеДанные.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет");
	
	РегистрационныеДанные.Вставить("Информация", "Информация:Тест Отчет по номенклатуре");
	
	ТЗКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Представление");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Модификатор");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Использование");
	
	//СтрокаКоманды = тзКоманд.Добавить();
	//СтрокаКоманды.Идентификатор = "ЗагрузитьПрайсЛист";
	//СтрокаКоманды.Представление = "Загрузить прайс-лист";
	//СтрокаКоманды.ПоказыватьОповещение = Истина;
	//СтрокаКоманды.Использование = "ОткрытиеФормы";
	//
	//СтрокаКоманды = тзКоманд.Добавить();
	//СтрокаКоманды.Идентификатор = "ЗагрузитьПрайсЛистВАвтоматическомРежиме";  
	//СтрокаКоманды.Представление = "Загрузить прайс-лист в автоматическом режиме.";
	//СтрокаКоманды.ПоказыватьОповещение = Истина;
	//СтрокаКоманды.Использование = "ВызовСерверногоМетода";
	
	РегистрационныеДанные.Вставить("Команды", ТЗКоманд);
	
	Возврат РегистрационныеДанные;
	
КонецФункции
Показать

Публикация - используется, Размещение в разделах - Продажи, установил все галки в подчиненных элементах, включая корень "Продажи".
Начальная страница, слева Продажи - Отчеты - Дополнительные отчеты - Пусто, нет моего отчета...

Что я не учел? Подскажите пжста.
15. independ 1519 02.02.23 20:41 Сейчас в теме
(14) быстрый доступ нужен
Прикрепленные файлы:
16. olbu 03.02.23 08:25 Сейчас в теме
(15)Спасибо, я не добавил Команду.
После того, как добавил Команду, появилась вкладка Команды, и в ней указал "Быстрый доступ".
Получилось.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)