Добавление внешнего отчета в конфигурацию УТ11

1. Pyryrym 02.10.20 11:19 Сейчас в теме
Я создал внешний отчет, который должен подключаться к рабочей базе с помощью типовой подсистемы "Дополнительные внешние отчеты и обработки" и отображаться в разделе Продажи-Отчеты(взято из задания), однако я не совсем понимаю как это сделать без помощи программирования
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. user705522_constantin_h 35 02.10.20 11:57 Сейчас в теме
(8)
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ВерсияБСП = СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки();
	
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке(ВерсияБСП);
	
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительныйОтчет();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;
	
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Отчёт поверка оборудования'");
	НоваяКоманда.Идентификатор = "Отчёт поверка оборудования";
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать

Названия на свои поменяйте.
luser58; Pyryrym; +2 Ответить
13. Pyryrym 02.10.20 12:12 Сейчас в теме
(11) После чего в вариантах отчета (после записи) ткнуть в "Разместить в отделах"
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 02.10.20 11:23 Сейчас в теме
(1)Что именно сделать без программирования? Разместить отчет в Продажи - Отчеты?
3. Pyryrym 02.10.20 11:28 Сейчас в теме
4. nomad_irk 72 02.10.20 11:32 Сейчас в теме
(3)Эм....именно в Продажи - Отчеты - никак, либо есть "тайное кунг-фу" в БСП :)
5. succub1_5 89 02.10.20 11:32 Сейчас в теме
(1)Открываешь Дополнительные отчеты и обработки. Добавить из файла - выбираешь свой отчет - Записать.
Публикация - Используется.
Размещение (тык) - раздел "Продажи".
7. nomad_irk 72 02.10.20 11:35 Сейчас в теме
(5)Оно при этом разместится в Продажи - Сервис - Дополнительные отчеты, а не Продажи - Отчеты, разве нет?
8. Pyryrym 02.10.20 11:43 Сейчас в теме
(5) Забыл написать - без вставления кода в модуль отчета (с, например функцией Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт), отчет не добавляется с ошибкой "Невозможно подключить дополнительный отчет из файла.Возможно, он не подходит для этой версии программы."
11. user705522_constantin_h 35 02.10.20 11:57 Сейчас в теме
(8)
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ВерсияБСП = СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки();
	
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке(ВерсияБСП);
	
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительныйОтчет();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;
	
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Отчёт поверка оборудования'");
	НоваяКоманда.Идентификатор = "Отчёт поверка оборудования";
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать

Названия на свои поменяйте.
luser58; Pyryrym; +2 Ответить
13. Pyryrym 02.10.20 12:12 Сейчас в теме
(11) После чего в вариантах отчета (после записи) ткнуть в "Разместить в отделах"
10. Aftee 02.10.20 11:52 Сейчас в теме
(1) В добавленных дополнительных отчетах, на вкладке "Варианты отчета" жмете "Разместить в разделах" и будет вам счастье
Pyryrym; EVKash; nomad_irk; +3 Ответить
12. nomad_irk 72 02.10.20 12:02 Сейчас в теме
(10)Вот оно "тайное кунг-фу" :)
6. XAKEP 02.10.20 11:33 Сейчас в теме
кунг-фу :) в 1с наверное интересно :)
Прикрепленные файлы:
343.jpeg
9. nomad_irk 72 02.10.20 11:49 Сейчас в теме
(6)в случае с 1С там не только кунг-фу, но и всякие дзен, и прочие дао :)
triviumfan; Pyryrym; Aftee; XAKEP; +4 Ответить
14. olbu 02.02.23 19:26 Сейчас в теме
Добрый день, Ут 11.4
Создал внешний отчет, добавил:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	РегистрационныеДанные = Новый Структура;
	РегистрационныеДанные.Вставить("Наименование", "Наименование: Тест отчет по номенклатуре");
	РегистрационныеДанные.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
	РегистрационныеДанные.Вставить("Версия", "1.0");
	РегистрационныеДанные.Вставить("ВерсияБСП", "1.2.1.4");

	РегистрационныеДанные.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет");
	
	РегистрационныеДанные.Вставить("Информация", "Информация:Тест Отчет по номенклатуре");
	
	ТЗКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Представление");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Модификатор");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Использование");
	
	//СтрокаКоманды = тзКоманд.Добавить();
	//СтрокаКоманды.Идентификатор = "ЗагрузитьПрайсЛист";
	//СтрокаКоманды.Представление = "Загрузить прайс-лист";
	//СтрокаКоманды.ПоказыватьОповещение = Истина;
	//СтрокаКоманды.Использование = "ОткрытиеФормы";
	//
	//СтрокаКоманды = тзКоманд.Добавить();
	//СтрокаКоманды.Идентификатор = "ЗагрузитьПрайсЛистВАвтоматическомРежиме";  
	//СтрокаКоманды.Представление = "Загрузить прайс-лист в автоматическом режиме.";
	//СтрокаКоманды.ПоказыватьОповещение = Истина;
	//СтрокаКоманды.Использование = "ВызовСерверногоМетода";
	
	РегистрационныеДанные.Вставить("Команды", ТЗКоманд);
	
	Возврат РегистрационныеДанные;
	
КонецФункции
Показать

Публикация - используется, Размещение в разделах - Продажи, установил все галки в подчиненных элементах, включая корень "Продажи".
Начальная страница, слева Продажи - Отчеты - Дополнительные отчеты - Пусто, нет моего отчета...

Что я не учел? Подскажите пжста.
15. independ 1520 02.02.23 20:41 Сейчас в теме
(14) быстрый доступ нужен
Прикрепленные файлы:
16. olbu 03.02.23 08:25 Сейчас в теме
(15)Спасибо, я не добавил Команду.
После того, как добавил Команду, появилась вкладка Команды, и в ней указал "Быстрый доступ".
Получилось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот