УФ, КД2.0, получить ДанныеФормыСтруктура

1. ErshKUS 2 01.10.20 23:05 Сейчас в теме
Добрый день.

Прошу помощи, уже много вариантов перепробовал, но увы...

Переношу документ через универсальный обмен, и нужно на стороне получателя (БП3) выполнить заполнение СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом который находится в ТЧ. Конечно хочется дернуть какой-нибудь встроенный механизм, но там всюду требуется тип ДанныеФормыСтруктура, а его получить не выходит.

Уже пробовал просто создать структуру и туда засунуть, но в БП3 в обработчике есть проверка на тип ДанныеФормыСтруктура, ДанныеФормыКоллекция.

В общем, Спецы, помогите...
Найденные решения
4. Totoro 569 01.10.20 23:21 Сейчас в теме
(0) Обычно в БП3 при обычной записи в ПередЗаписью документа вызывается СчетаУчетаВДокументах.ЗаполнитьПередЗаписью(), а тот в свою очередь вызывает СчетаУчетаВДокументах.Заполнить(), а в ней из модуля менеджера документа вызывается УстановитьПравилаЗаполненияСчетовУчета() в которой определены правила.

Посмотри параметры в БП3 СчетаУчетаВДокументах.Заполнить, может подойдет с отбором по правилам. Работает с объектом.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 01.10.20 23:10 Сейчас в теме
Вытащить весь метод, положить рядом в доступное место, и заменить алгоритм на работу с Объектом.
3. ErshKUS 2 01.10.20 23:18 Сейчас в теме
(2) В БП3.0? Я бы этот вариант оставил как самый последний, и почти нереальный. Ух представляю, сколько функций и процедур перетаскивать....
5. FatPanzer 01.10.20 23:21 Сейчас в теме
(3) Как называется метод и где он находится, который тебе нужен?
6. ErshKUS 2 01.10.20 23:37 Сейчас в теме
(5) самая минимальная функция СчетаУчетаВДокументах.ЗаполнитьОбъектПриИзменении
4. Totoro 569 01.10.20 23:21 Сейчас в теме
(0) Обычно в БП3 при обычной записи в ПередЗаписью документа вызывается СчетаУчетаВДокументах.ЗаполнитьПередЗаписью(), а тот в свою очередь вызывает СчетаУчетаВДокументах.Заполнить(), а в ней из модуля менеджера документа вызывается УстановитьПравилаЗаполненияСчетовУчета() в которой определены правила.

Посмотри параметры в БП3 СчетаУчетаВДокументах.Заполнить, может подойдет с отбором по правилам. Работает с объектом.
7. ErshKUS 2 01.10.20 23:47 Сейчас в теме
(4) точно, забыл про этот вариант!
Объект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ЗаполнитьСчетаУчетаПередЗаписью", Истина);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот