Редактирование свойств номенклатуры в УТ 11.4

1. wantingstew 01.10.20 13:29 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Есть обработка, которую необходимо переделать, чтобы она могла менять свойства номенклатуры из предварительно заполненного значения в строке шапки формы. Я перепробовал множество попыток написания кода, но получилось сделать код, который не заменяет значения в свойствах, а меняет имя самого значения, тем самым ломая имена свойства в справочнике. Прошу помощи с кодом, так как моих знаний в программировании 1с для выполнения этой задачи не хватает. К теме прикрепляю обработку для понимания с чем я имею дело.
Прикрепленные файлы:
ОБРАБОТКА.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 01.10.20 13:40 Сейчас в теме
(1) С какой суммой готовы расстаться?
4. wantingstew 01.10.20 14:48 Сейчас в теме
7. FatPanzer 01.10.20 14:53 Сейчас в теме
(4) Да я за два комментария здесь больше получу ))) Хочешь бесплатного совета - покажи что ты уже сделал и в каком месте у тебя затык. А вот так бросить обработку со словами "сделайте мне, чтобы работало" - ну это как мимнимум неуважение к коллегам. Хотя, вряд ли ты их считаешь коллегами.
8. wantingstew 01.10.20 14:59 Сейчас в теме
(7) Собственно этот код мне менял вместо значений само имя у свойства. По-другому у меня получилось реализовать, то что мне хотелось
Для Каждого СтрокаТЗ из Объект.Стикеры Цикл
				Если СтрокаТЗ.Флажок = Истина Тогда
					
					
					
					Строка = СтрокаТЗ.Стикер.Ссылка.Владелец.ПолучитьОбъект();
					Строка.Наименование = Объект.Выбор1.Наименование;
					Строка.Записать();
				Иначе
					Отказ = Истина;
                               КонецЕсли;
			КонецЦикла;

Показать
10. FatPanzer 01.10.20 15:07 Сейчас в теме
(8) Ну. А начто вы алуетесь, если меняете именно наименование самого свойства? Попробуйте узнать, где на самом деле лежат ЗНАЧЕНИЯ свойств, а не описания свойств ПВХ.
3. XAKEP 01.10.20 14:38 Сейчас в теме
а можно вопрос ....
менять свойства номенклатуры --- вы пробовали это сделать в ручном режиме ?
5. wantingstew 01.10.20 14:51 Сейчас в теме
(3) Можно и в ручном, только много времени уйдет на переключение из одной номенклатуры в другую. Цель обработки - сделать отбор номенклатур по свойству и по нажатию кнопки изменить значения у отобранных номенклатур
6. XAKEP 01.10.20 14:52 Сейчас в теме
(5)
вам система не задает вопросов ?
поменяли одну ?
9. wantingstew 01.10.20 15:02 Сейчас в теме
(6) Не понял твоих вопросов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот