Редактирование свойств номенклатуры в УТ 11.4
Доброго времени суток! Есть обработка, которую необходимо переделать, чтобы она могла менять свойства номенклатуры из предварительно заполненного значения в строке шапки формы. Я перепробовал множество попыток написания кода, но получилось сделать код, который не заменяет значения в свойствах, а меняет имя самого значения, тем самым ломая имена свойства в справочнике. Прошу помощи с кодом, так как моих знаний в программировании 1с для выполнения этой задачи не хватает. К теме прикрепляю обработку для понимания с чем я имею дело.
Прикрепленные файлы:
ОБРАБОТКА.epf
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Свертка базы - или как свернуть базу УТ 10.3
- Разбираемся с web-kit в 1С, на примере интеграции TinyMCE в управляемую форму в УТ 11.4. Допиливаем обмен с сайтом в УТ 11.4
- Загрузка из внешнего файла отчета комиссионера (УТ 11.4, 11.5, КА 2.4, 2.5, ERP 2.4, 2.5)
- Автоматизируем и расширяем создание и использование шаблонов номенклатуры в УТ 11.4 / УТ 11.5, КА 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Да я за два комментария здесь больше получу ))) Хочешь бесплатного совета - покажи что ты уже сделал и в каком месте у тебя затык. А вот так бросить обработку со словами "сделайте мне, чтобы работало" - ну это как мимнимум неуважение к коллегам. Хотя, вряд ли ты их считаешь коллегами.
(7) Собственно этот код мне менял вместо значений само имя у свойства. По-другому у меня получилось реализовать, то что мне хотелось
Для Каждого СтрокаТЗ из Объект.Стикеры Цикл
Если СтрокаТЗ.Флажок = Истина Тогда
Строка = СтрокаТЗ.Стикер.Ссылка.Владелец.ПолучитьОбъект();
Строка.Наименование = Объект.Выбор1.Наименование;
Строка.Записать();
Иначе
Отказ = Истина;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот