Добрый день коллеги,
Клиент купил себе POS-систему с двумя мониторами, стоит розница последнего релиза. Поставил задачу на второй монитор (покупателю) выводить только табличную часть + рекламу (если получится). Пока данная POS-система работает в режиме дубля экрана. Кто то делал подобное? Есть идеи?
Клиент купил себе POS-систему с двумя мониторами, стоит розница последнего релиза. Поставил задачу на второй монитор (покупателю) выводить только табличную часть + рекламу (если получится). Пока данная POS-система работает в режиме дубля экрана. Кто то делал подобное? Есть идеи?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) 1С пока не научилась взаимодействовать с двумя и более мониторами. Более того в режиме такси вообще убрали возможность открывать окна вне основного окна. У меня стояла похожая задача - нужно было разделить автоматизированное рабочее место на 2 монитора. Средствами 1с решить не получилось. Вышли из положения на уровне драйверов. Винда воспринимает оба монитора как 1 большой.
Если делать красиво - я думаю нужно 2 экземпляра 1с - возможно отдельная конфигурация - пустышка, состоящая из одной формы, выводимой на экран, с которой будет обмениваться розница в онлайн режиме. Ну или вместо обмена - HTTP сервис в рознице, на который будет ломиться "пустышка".
Либо отдельное приложение, которое также будет ломиться на сервис.
Если делать красиво - я думаю нужно 2 экземпляра 1с - возможно отдельная конфигурация - пустышка, состоящая из одной формы, выводимой на экран, с которой будет обмениваться розница в онлайн режиме. Ну или вместо обмена - HTTP сервис в рознице, на который будет ломиться "пустышка".
Либо отдельное приложение, которое также будет ломиться на сервис.
вот человек замутил отдельный регистр и обновляет его на мониторе покупателя
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот