Отключить проверку на защиту безопасного режима при запуске обработки ( не при открытии)

1. user1304317 30.09.20 16:24 Сейчас в теме
Пользователь запускает внешнюю обработку.
Вылетает сообщение "Установлен безопасный режим.Выполнение операции запрещено".
В конфи-ре снял галку "Защита от опасных действий" в карточке пользователиИБ.
Роль "ПравоЗапускаВнешнихОтчетовИОбработок" имеется у пользователя.
Какие еще есть обходные пути?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. M_A_D 184 30.09.20 16:41 Сейчас в теме
(1) если я правильно понимаю вы говорить об этом моменте(на скриншоте).
Это модуль объекта сведения о внешней обработке)
Прикрепленные файлы:
5. user1304317 30.09.20 16:44 Сейчас в теме
(4) Этой функции в самописной обработке нету)
6. Азбука Морзе 105 30.09.20 16:46 Сейчас в теме
7. FatPanzer 30.09.20 16:48 Сейчас в теме
(6) А зачем? Регистрационные данные нужны только для обработок, подключаемых через БСП в справочник Дополнительных отчетов и обработок. Для запуска через Файл-Открыть всей этой мишуры не требуется...
2. vlad_d 30.09.20 16:31 Сейчас в теме
Права администратора
SlavaKron; +1 Ответить
3. VictorRGB2 14 30.09.20 16:41 Сейчас в теме
еще можно через разрешения в сведениях о внешней обработке, если конфа на УФ
но тут надо в конфу смотреть, что там есть
например, так
Разрешение = РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеКаталогаВременныхФайлов(Истина, Истина);
лПараметрыРегистрации.Разрешения.Добавить(Разрешение);
8. vlad_d 30.09.20 17:00 Сейчас в теме
Там, небось, работа с файлами какая нибудь?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот