Отображение регистра сведений на обычных формах

1. tancha_cha 30.09.20 03:48 Сейчас в теме
Добрый день!

Обычные формы.
На форме элемента справочника "Контрагенты" была добавлена страница, на которой расположен реквизит "Покупатели". Этот реквизит имеет тип значения - РегистрСведенийНаборЗаписей.КонтрагентыПокупателей. Регистр сведений КонтрагентыПокупателей добавлен в конфигурацию и его срез последних должен отображаться в реквизите "Покупатели". Так же на странице есть кнопка "Добавить", которая делает запись в наш регистр сведений.

Проблема в том, что при нажатии на кнопку "добавить" запись в регистре делается, но в моем реквизите не отображается. По F5 также не обновляется. Только при повторном открытии карточки контрагента запись появляется.

Реализация добавления новой записи в регистр сделана через НаборЗаписей.

Была опробована следующая конструкция в модуле формы :
ЭлементыФормы.Покупатели.ОбновитьСтроки(); - не обновляется..

Подскажите, пожалуйста, как можно обновить отображение?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. ZergKRSK 129 30.09.20 05:12 Сейчас в теме
(5) а при нажатии кнопки Добавить вы наверное делаете только запись в регистр сведений и всё. Тогда после добавления новой записи в регистр вам надо заново считать значения в ТЗ и тогда всё обновится.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 30.09.20 04:16 Сейчас в теме
(1) я использовал РегистрСведенийСписок, проблем с обновлением отображения не было.
3. tancha_cha 30.09.20 04:35 Сейчас в теме
(2)
Пробую заменить на РегистрСведенийСписок, а в него нельзя загрузить таблицу значений. Ему вообще недоступен этот метод..
Логика такова - Я в этот реквизит Загружаю таблицу значений, таблица значений - это срез последних моего регистра.
4. ZergKRSK 129 30.09.20 04:44 Сейчас в теме
(3) не используйте таблицу значений, отображайте сразу форму регистра.
5. tancha_cha 30.09.20 04:52 Сейчас в теме
(4)
А каким образом тогда установить отбор регистру?
Я поэтому ТЗ и делаю, тк. устанавливаю отбор по контрагенту сначала, а потом загружаю
6. ZergKRSK 129 30.09.20 05:03 Сейчас в теме
(5) да также через отборы.
7. ZergKRSK 129 30.09.20 05:12 Сейчас в теме
(5) а при нажатии кнопки Добавить вы наверное делаете только запись в регистр сведений и всё. Тогда после добавления новой записи в регистр вам надо заново считать значения в ТЗ и тогда всё обновится.
8. tancha_cha 30.09.20 05:39 Сейчас в теме
(7) а значения не считываю, да.
А что вы имеете в виду под "Считать значения"?
9. tancha_cha 30.09.20 05:45 Сейчас в теме
Все получилось. Спасибо Вам
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот