Маркировка шин в ТиС 7.7

1. alex_gus 3 29.09.20 21:08 Сейчас в теме
Доброго вечера суток! Есть клиент который ведет учет в связке БП2.0 (пока на ней, но скоро обновимся на 3.0), а торговый учет ведется в ТиС 7.7 (т.к. она доработана под клиента и очень быстро работает), в номенклатуре клиента есть продажи автошин не много но есть, может кто-то внятно объяснить как вообще работать с маркировками и какие есть "примочки" что бы запустить это в 7.7, решений на инфостарте полно но честно говоря мало что понятно. Продажи есть как в розницу через кассу так и по безналу. Заранее благодарен кто найдет время и ответит в теме.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vlad_d 29.09.20 21:16 Сейчас в теме
Ну если для семерки и своими руками... То берем это:
 WinHttp = СоздатьОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1"); 


и умножаем на это:

https://честныйзнак.рф/upload/iblock/57b/API.Protokol-obmena-interfeysnogo-urovnya.pdf
3. staroverr 30.09.20 06:02 Сейчас в теме
Вот комбайн по работе 1С 7.7 с он-лайн кассами и маркировками
https://infostart.ru/public/603118.
Разработчик в тренде законодательства, постоянно дорабатывает разработку.
4. alex_gus 3 30.09.20 09:09 Сейчас в теме
(2)
(3)
Да хотелось бы для начала с теорией разобраться. Как вообще это должно происходить от момента закупки у поставщика до момента отгрузки конечному (розничному) покупателю. Ведь насколько я понимаю нужно еще и ЭДО, ведь марки как-то и куда-то должны приходить, и их надо как-то и снова куда-то загружать и где-то хранить, потом проданные марки нужно гасить.
5. coollerinc 186 30.09.20 12:56 Сейчас в теме
Напишу сюда, у нас УТ11.1. Готовимся к маркировке шин. Первые управленческие проблемы начались с ЭДО. 1-я Это синхронизация номенклатуры, все поставщики присылают номенклатуру по разному. Кто то пишет в XML доп. реквизиты с идентификаторами, кто то в скобках, в наименовании. Поставщики могут прислать сегодня одну и туже номенклатуру с разными идентификаторами. В корректировках(ККД) могут вообще ни чего не присылать. 2-я проблема мы делаем несколько заказов поставщику, а он может эти несколько прислать одним УПД или тоже несколькими, но с другой разбивкой. Нужно садится и договариваться с поставщиками о корректном обмене.
6. alex_gus 3 30.09.20 13:52 Сейчас в теме
(5) какой кошмар, я об этом даже и не задумывался, а ведь действительно свою номенклатуру в базе нужно сопоставить с номенклатурой поставщика, а если одну и ту же номенклатуру берешь периодически то у одного то у другого ?
7. coollerinc 186 30.09.20 16:53 Сейчас в теме
(6) Есть справочник "номенклатура поставщиков", в которой хранится соответствие нашей номенклатуры и поставщика.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот