УТ 10.3. Как разом удалить все записи регистра накопления?

1. pentanom 25 29.09.20 09:09 Сейчас в теме
УТ 10.3. Как разом удалить все записи регистра накопления?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 29.09.20 09:10 Сейчас в теме
(1)Получить все регистраторы и пробежаться по списку выполняя

НЗ = регистрыНакопления.<МойРН>.СоздатьНаборЗаписей();
НЗ.Отбор.Регистратор.Установить(РегистраторСсылка);
НЗ.Записать();
pentanom; +1 Ответить
4. ixijixi 1796 29.09.20 09:18 Сейчас в теме
(2) Нафиг регистраторы.

НЗ = регистрыНакопления.<МойРН>.СоздатьНаборЗаписей();
НЗ.Записать();
pentanom; +1 Ответить
6. Sashares 34 29.09.20 09:35 Сейчас в теме
(4)И что, так работает? Для регистра накопления? Да ну бросьте.
nomad_irk; +1 Ответить
14. ixijixi 1796 29.09.20 11:57 Сейчас в теме
(6) Вообще да, мог напутать. Недавно чистил регистр, но то был независимый регистр сведений.
9. pentanom 25 29.09.20 10:08 Сейчас в теме
(4)
НЗ = регистрыНакопления..СоздатьНаборЗаписей();
НЗ.Записать();

Ошибка записи! Не установлен отбор по регистратору
10. Sashares 34 29.09.20 10:17 Сейчас в теме
(9)Регистр накопления всегда подчинен регистратору.
3. ixijixi 1796 29.09.20 09:17 Сейчас в теме
5. pentanom 25 29.09.20 09:26 Сейчас в теме
7. pentanom 25 29.09.20 09:35 Сейчас в теме
А если нужно удалить все с пустыми регистраторами <Объект не найден>?
8. Sashares 34 29.09.20 09:37 Сейчас в теме
(7)Во 2 ответили - для всех случаев жизни.
Собираешь регистраторы, записи которых надо изменить, изменяешь.
Какие еще варианты вы ожидаете, не очень понятно.
11. pentanom 25 29.09.20 11:03 Сейчас в теме
Почему время записи в регистр меньше, чем удаление записи?
У меня на то, чтобы получить записи в регистры потребовалось примерно 2 часа, а для удаления с помощью ТиИ около 2 суток :()
12. nomad_irk 72 29.09.20 11:06 Сейчас в теме
(11)При чем тут вообще ТиИ? Там абсолютно другие алгоритмы проверки работают.
13. pentanom 25 29.09.20 11:27 Сейчас в теме
(12)
При чем тут вообще ТиИ? Там абсолютно другие алгоритмы проверки работают.
Алгоритмы разные, а время получения результата примерно одинаковое.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот