Форма подбора в документе списания

1. user634032_crazyphil 29.09.20 08:54 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как заполнить табличную часть документа из формы подбора
Объект.Товары.Загрузить(ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресВременногоХранилища));
делаю вот так, но таблица при загрузке очищается, а мне бы надо чтобы дополнялась
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. ong1990 3 29.09.20 11:44 Сейчас в теме
инфа из Синтаксис-Помощника (прикрепленный скрин)
Для того чтобы дополнить вашу ТЧ, можете например воспользоваться циклом:

ПолученнаяТЗ =  ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресВременногоХранилища);

Для Каждого стрТЗ Из ПолученнаяТЗ Цикл

ЗаполнитьЗначенияСвойств(Объект.Товары.Добавить(), стрТЗ);

КонецЦикла
Показать
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ong1990 3 29.09.20 11:44 Сейчас в теме
инфа из Синтаксис-Помощника (прикрепленный скрин)
Для того чтобы дополнить вашу ТЧ, можете например воспользоваться циклом:

ПолученнаяТЗ =  ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресВременногоХранилища);

Для Каждого стрТЗ Из ПолученнаяТЗ Цикл

ЗаполнитьЗначенияСвойств(Объект.Товары.Добавить(), стрТЗ);

КонецЦикла
Показать
Прикрепленные файлы:
3. user634032_crazyphil 30.09.20 07:15 Сейчас в теме
(2)Спасибо огромное, очень помогли.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот