Табличный Документ

1. Devilion 28.09.20 04:35 Сейчас в теме
По теме из базы знаний
Найденные решения
16. FatPanzer 28.09.20 08:47 Сейчас в теме
(3) Прекрасно. Необходимо очищать табличный документ перед его заполненение, ведь он формируется заново, после каждой итерации.
Сотрудники.Очистить();
Devilion; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Devilion 28.09.20 05:23 Сейчас в теме
Подскажите, как сделать таблицу значений хранимой и пополняемой? т.е. изначально она пустая, после ввода данных на второй форме, добавляется строка и выводится, чтобы было столько строк, сколько раз вызвали форму
4. Nail2011 10 28.09.20 07:12 Сейчас в теме
(3)
Сделай в расширении новый справочник или р/с, будет тебе и хранимая и пополняемая
5. Devilion 28.09.20 07:31 Сейчас в теме
(4)Справочники я еще толком не изучала, суть в том, что у меня таблица значений создаётся только тогда, когда все данные в реквизиты формы 2 введены, форма 2 закрывается и форма 1 получает ответ, после в ДобавитьСтрокуЗавершение(ОтветФормы), происходит создание ТЗ, добавление колонок, вызов макета и просчет данных, но проблема в том, что если я 2й раз произвожу такие же действия, то создаётся просто такая же таблица документа в поле, но мне нужно, чтобы все данные добавлялись опять в ту же самую колонку, не понимаю как это сделать
6. Nail2011 10 28.09.20 07:51 Сейчас в теме
(5)
1. Изучи толком справочники - обязательно пригодится.
2. Ответ на твой основной вопрос - как сделать таблицу значений хранимой и пополняемой - есть только 3 варианта: 1)Справочник; 2)Регистр сведений; 3) Табличная часть в объекте (документе или внешней обработке)
7. Devilion 28.09.20 07:53 Сейчас в теме
8. Devilion 28.09.20 07:55 Сейчас в теме
(6)Просто когда закрывается 2 форма, у нас в первой форме происходит вызов ОтвеФормы и по итогу, таблица все равно будет создаваться ;c
10. namazi74 4 28.09.20 08:26 Сейчас в теме
(5) ТЗ как реквизит формы?
11. Devilion 28.09.20 08:37 Сейчас в теме
(10)нет, ТЗ создаётся в ответе от 2й формы, поле табличного документа на форме
12. FatPanzer 28.09.20 08:38 Сейчас в теме
(11) НИЧЕГО СОЗДАВАТЬ НЕ НАДО. Реквизит формы уже создан и никуда не денется, остается в него только добавлять строки!
9. FatPanzer 28.09.20 08:23 Сейчас в теме
Ладно, повторю еще раз.
Таблица значений тебе нужна НА ФОРМЕ. Это называется реквизит формы. У реквизита формы есть тип. Реквизиту формы можно установить тип "Таблица значений". С этим реквизитом можно работать практически как с обычной таблицей значения...

Реквизит формы ты же умеешь добавлять?
13. Devilion 28.09.20 08:38 Сейчас в теме
(9)Да, я знаю, что это такое, знаю как это создаётся, знаю, как выводится на форму, знаю, что можно установить такой тип
14. FatPanzer 28.09.20 08:39 Сейчас в теме
(13) И почему вам все об этом говорят, а вы пытаетесь каждый раз создать НЕХРАНИМУЮ ТЗ через "Новый ТаблицаЗначений", вместо того, чтобы создать реквизит формы?
15. Devilion 28.09.20 08:43 Сейчас в теме
(14)Вот что получается, если я вызываю вторую форму, заполняю данные и записываю их, просто создаётся такая же таблица + еще одно значение добавляется просто
Прикрепленные файлы:
16. FatPanzer 28.09.20 08:47 Сейчас в теме
(3) Прекрасно. Необходимо очищать табличный документ перед его заполненение, ведь он формируется заново, после каждой итерации.
Сотрудники.Очистить();
Devilion; +1 Ответить
17. Devilion 28.09.20 08:51 Сейчас в теме
(16)Я постоянно очищала Таблицу значений .-.
Извиняюсь, за такой тупизм, но почему-то не подумала, что нужно Сотрудники.Очистить();
18. FatPanzer 28.09.20 08:51 Сейчас в теме
(17) Очищать надо табличный документ! А в таблицу значений наоборот - накапливать информацию!
Devilion; +1 Ответить
19. Devilion 28.09.20 08:53 Сейчас в теме
(18)да, уже дошло, спасибо большое еще раз
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот