На УФ не отображается изменение Объект.Реквизит Тип СправочникСсылка

1. user732337 27.09.20 17:05 Сейчас в теме
Добрый день,
Есть Обработка в Расширении. По команде на УФ производится изменение Наименования (элемента Справочника Номенклатура и элемента Справочника НоменклатурныеГруппы)
НаСервере
НовНомГр=зУслуг.НоменклатурнаяГруппа.Ссылка.Получитьобъект(); // НомГр=Объект ------------
// Заменим Наименование НомГр
НовНомГр.Наименование=СтрЗаменить(НовНомГр.Наименование,
Объект.РедКраткоКонтрагент,Объект.краткоКонтрагент);

// Запишем НомГр в Справочник (с изменен-м Наименованием )
НовНомГр.Записать();
Объект.НоменклГрУслуга=НовНомГр.ссылка.получитьОбъект().Ссылка;


НаСервере все хорошо: Ссылка имеет представление с Новым наименованием. При возврате на Клиент Ссылка имеет представление со Старым наименованием.
Пробовал Механизм
// Запишем на Форме
ДокОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");

ДокОбъект.НоменклГрУслуга= НовНомГр.Ссылка;
ДокОбъект.Услуга=зУслуг.Ссылка;

ЗначениеВРеквизитФормы(ДокОбъект, "Объект");

НЕ помогло.
Пожалуйста, подскажите, что не так?
Найденные решения
2. karamazoff 96 27.09.20 17:08 Сейчас в теме
(1)ОповеститьОбИзменении?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. karamazoff 96 27.09.20 17:08 Сейчас в теме
(1)ОповеститьОбИзменении?
5. FatPanzer 27.09.20 17:15 Сейчас в теме
(2) + перечитать объект.

Но вообще - это моветон. На каждый чих какой-то обработки - затрахаешься писать обработчики оповещений... Тем более в этом дурацком примере, где вообще нет никакой необходимости ни оповещать, ни изменять. Ибо ссылка справочника не изменилась, а её представление на форме открытого документа никому не интересно.
9. user732337 27.09.20 17:27 Сейчас в теме
(5) а можете подсказать именно как на УФ расширения отобразить ИЗМЕНЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ССЫЛКИ
6. user732337 27.09.20 17:16 Сейчас в теме
(2) в Расширении есть несколько обработок и как-то все работало без этого. А что, это единственный и необходимый?
13. user732337 27.09.20 19:35 Сейчас в теме
(2) Спасибо. Получилось.
3. FatPanzer 27.09.20 17:09 Сейчас в теме
(1)
Объект.НоменклГрУслуга=НовНомГр.ссылка.получитьОбъект().Ссылка;
Руки оторву!
ДокОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");

ДокОбъект.НоменклГрУслуга= НовНомГр.Ссылка;
ДокОбъект.Услуга=зУслуг.Ссылка;

ЗначениеВРеквизитФормы(ДокОбъект, "Объект");
Даже два раза!
4. user732337 27.09.20 17:13 Сейчас в теме
(3) Это от отчаянья , т.к. НовНомГр.Ссылка также не работала, как и это чудо
7. FatPanzer 27.09.20 17:17 Сейчас в теме
(4) Вот интересно просто, если у какой-нибудт номенклатуры ты поменяешь наименование - ты тоже побежишь по всем документам переписывать ссылки?
8. user732337 27.09.20 17:23 Сейчас в теме
(7) это исключительный случай: Обработка неким параметрам, которое задает пользователь автоматом формирует Счет Покупателю, а в нем номенклатуру (услуга) в НоменклатурнуюГруппу. Результат как поле на УФ отображает, что получилось: НаименованиеУслуги и НомеклатурнаяГруппа с возможностью непосредственного редактирования.
10. FatPanzer 27.09.20 17:27 Сейчас в теме
(8) Что??? Ты для каждого счета на оплату переписываешь наименование у существующей номенклатурной группы и наименование у существующей услуги???
Тебя ждет большой сюрприз...
11. user732337 27.09.20 17:30 Сейчас в теме
(10) нет не переписываю, а в момент создания редактирую во время жизни обработки
12. user732337 27.09.20 17:46 Сейчас в теме
"Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено." - а если НЕ найдено?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот