Получение данных из отчета СКД

1. trv_75 27.09.20 11:29 Сейчас в теме
Добрый день. В конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8", редакция 3.0 (3.0.77.95/3.3.3.177)" необходимо сформировать отчет "Анализ счета" и данные из него выгрузить в таблицу значений, делаю следующее:

СхемаОст  = Отчеты.АнализСчета.ПолучитьМакет("СхемаКомпоновкиДанных");
	
	КомпоновщикНастроекНастройки = Новый КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных;
	КомпоновщикНастроекНастройки.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(СхемаОст));
	КомпоновщикНастроекНастройки.ЗагрузитьНастройки(СхемаОст.НастройкиПоУмолчанию); 

	МассивСчетов = Новый Массив;
	МассивСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОСвОрганизации);
	ФиксМассивСчетов = Новый ФиксированныйМассив(МассивСчетов);
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("Счет",ФиксМассивСчетов);
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("РазвернутоеСальдо",Ложь);
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ПараметрПериод", КонецМесяца(ТекущаяДата()));
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("Ссылки",ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПустаяСсылка());
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("КонецПериода", КонецМесяца(ТекущаяДата()));
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("НачалоПериода", НачалоМесяца(Дата('2018.01.01 10:45:25')));
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("Периодичность", 0);
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ПустоеПодразделение", Справочники.ПодразделенияОрганизаций.ПустаяСсылка());
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ВидСубконто1ТолькоОбороты", Ложь);
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ВидСубконто2ТолькоОбороты", Ложь);
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ВидСубконто3ТолькоОбороты", Ложь);
	СЗ = Новый СписокЗначений;
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ВидыСубконто", СЗ);
	
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.Выбор.Элементы.Добавить(Тип("ВыбранноеПолеКомпоновкиДанных")).Заголовок = "Дебет";
	КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.Выбор.Элементы.Добавить(Тип("ВыбранноеПолеКомпоновкиДанных")).Заголовок = "Кредит";


	ЭлементОтбора = КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
 	ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Организация");
 	ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
 	ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Объект.Организация;
	
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	МакетКомпоновкиДанных = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаОст, КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки, , , Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));
	ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; 
	ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновкиДанных);
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
	
	ДанныеТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
	ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(ДанныеТЗ);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);
	
	Для каждого СтрокаТЗ Из ДанныеТЗ Цикл
		Сообщить("1111111111");
	КонецЦикла; 
Показать


но в таблицу значений ничего не попадает, подскажите что делаю не так?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. echo77 1870 03.10.20 20:17 Сейчас в теме
(0) Эта процедура точно работает Процедура ПолучитьДанныеНаОснованииСКД:
https://infostart.ru/public/80164/
Далее проверяйте настройки, что устанавливаете
user1464234; +1 Ответить
3. trv_75 04.10.20 05:44 Сейчас в теме
(2) Сделал все по Вашему примеру, список параметров взял на вкладке "Параметры" СКД, но ДанныеТЗ все равно пустые, какие еще настройки нужно проверить?

ДанныеТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
	СхемаКомпоновкиДанных = Отчеты.АнализСчета.ПолучитьМакет("СхемаКомпоновкиДанных");
	СтруктураПараметров = Новый Структура; 
	СтруктураПараметров.Вставить("Счет",ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОСвОрганизации);
	СтруктураПараметров.Вставить("РазвернутоеСальдо",Ложь);
	СтруктураПараметров.Вставить("ПараметрПериод", КонецМесяца(Дата('2020.10.03 10:45:25')));
	СтруктураПараметров.Вставить("КонецПериода", КонецМесяца(Дата('2020.10.03 10:45:25')));
	СтруктураПараметров.Вставить("НачалоПериода", НачалоМесяца(Дата('2017.09.01 10:45:25')));
	СтруктураПараметров.Вставить("ВидСубконто1ТолькоОбороты", Ложь);
	СтруктураПараметров.Вставить("ВидСубконто2ТолькоОбороты", Ложь);
	СтруктураПараметров.Вставить("ВидСубконто3ТолькоОбороты", Ложь);
	ПолучитьДанныеНаОснованииСКД(СхемаКомпоновкиДанных, ДанныеТЗ,СхемаКомпоновкиДанных.НастройкиПоУмолчанию,СтруктураПараметров);
Показать
4. trv_75 04.10.20 06:48 Сейчас в теме
За решение данного вопроса готов оплатить не только $m.
5. leosoft 166 05.10.20 14:18 Сейчас в теме
6. trv_75 10.10.20 10:26 Сейчас в теме +0.58 $m
(5) Спасибо за совет, но это тоже не работает. Пока сделал временно с открытием формы, как описано в этой статье https://infostart.ru/1c/articles/345249/. Буду изучать "Хрусталеву Е.Ю. Разработка сложных отчетов".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот