Текстовый документ

1. Devilion 26.09.20 16:51 Сейчас в теме
как мне с первого поля ввода с помощью кнопки передать текст во второе поле ввода? не могу найти команду
(Поле текстового документа) -> Кнопка -> (Поле текстового документа)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. PerlAmutor 129 26.09.20 16:58 Сейчас в теме
ПолеВвода2.УстановитьТекст(ПолеВвода1.ПолучитьТекст());
Devilion; +1 Ответить
9. PerlAmutor 129 26.09.20 17:24 Сейчас в теме
(7) Это где-ж вы нашли метод ПеревернутьТекст() у ТекстовогоДокумента?

    Стр = Реквизит1.ПолучитьТекст();

    Инд = СтрДлина(Стр);
    Результат = Новый Массив;

    Пока Инд > 0 Цикл

        Результат.Добавить(Сред(Стр, Инд, 1));
        Инд = Инд - 1;

    КонецЦикла;

    Реквизит2.УстановитьТекст(СтрСоединить(Результат));
Показать
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработкаРеверсТекста.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PerlAmutor 129 26.09.20 16:58 Сейчас в теме
ПолеВвода2.УстановитьТекст(ПолеВвода1.ПолучитьТекст());
Devilion; +1 Ответить
3. Devilion 26.09.20 17:00 Сейчас в теме
(2)казалось, что только с файлом из вне работает
5. PerlAmutor 129 26.09.20 17:05 Сейчас в теме
Что-то я не вижу упоминаний про цикл, переворот, обратную сторону в первом посте. Непонятно о чем речь вообще идет.
6. Devilion 26.09.20 17:08 Сейчас в теме
(5)Не правильно изложен вопрос был, извиняюсь за это
Нужно в первое поле вписать допустим:
3374
Много
22+33
по нажатию кнопки второе поле должно принять:
22+33
огонМ
3374
4. Devilion 26.09.20 17:03 Сейчас в теме
(2)Не работает почему-то с переворотом текста, если указываешь сначала ПолеВвода2.УстановитьТекст(ПолеВвода1.ПолучитьТекст());

После цикл для вывода текста в обратную сторону, выводит все равно изначальные данные
7. FatPanzer 26.09.20 17:21 Сейчас в теме
(4) ПолучитьТекст(), ПеревернутьТекст(), УстановитьТекст()
8. Devilion 26.09.20 17:23 Сейчас в теме
(7)я вот просто просматриваю сейчас справку + немного в интернете, просто так заменить местами не получится? в плане, что 3 дожно быть на 1 месте, а 1 на 3 месте?
12. FatPanzer 26.09.20 17:32 Сейчас в теме
(8) А откуда система знает - что и как вы хотите заменить? Сегодня вы хотите поменять 1 и 3, завтра захотите поменять 7 и 4, послезавтра хлеб и пиво... Нет никаких методов. Это ваша частная задача, которую вы должны решить собственным программным кодом.
13. Devilion 26.09.20 17:33 Сейчас в теме
(12)Для этого собственно и читаю сейчас, чтобы было больше представление про текстовые документы и сделать свой способ решения
14. FatPanzer 26.09.20 17:35 Сейчас в теме
(13) Текстовые документы оперируют текстами. Общие принципы работы с целыми текстами. Взять из одного места, положить в другое, работа со строками - добавление, удаление, вставка... и проч.
9. PerlAmutor 129 26.09.20 17:24 Сейчас в теме
(7) Это где-ж вы нашли метод ПеревернутьТекст() у ТекстовогоДокумента?

    Стр = Реквизит1.ПолучитьТекст();

    Инд = СтрДлина(Стр);
    Результат = Новый Массив;

    Пока Инд > 0 Цикл

        Результат.Добавить(Сред(Стр, Инд, 1));
        Инд = Инд - 1;

    КонецЦикла;

    Реквизит2.УстановитьТекст(СтрСоединить(Результат));
Показать
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработкаРеверсТекста.epf
10. Devilion 26.09.20 17:25 Сейчас в теме
(9)Пойду пожалуй дальше почитаю про Тек. Документ, спасибо еще раз
11. FatPanzer 26.09.20 17:30 Сейчас в теме
(9) Может вам еще и текст справки СП привести? ;-)
Я указал последовательность действий. Из них два метода текстовых документов, и один неназванный метод, который уже где-то реализовали в другой теме, как я понял.
15. Devilion 26.09.20 17:39 Сейчас в теме
(11)Учту, но я все равно не понимаю, почему система поменяла местами 3-1 и 1-3 .-.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот