Разыскивается разработка "Штрихкодирование 2.0" с сайта www.odineskin.ru
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) сайт www.odineskin.ru переадресовывается на .
На нём данное решение уже не представлено, связался с текущим владельцем сайта, он говорит что у него данной разработки нет, она не его, и контактов разработчика/владельца у него нет :(
На нём данное решение уже не представлено, связался с текущим владельцем сайта, он говорит что у него данной разработки нет, она не его, и контактов разработчика/владельца у него нет :(
(13) ИМХО, это тот же человек с которым я общался в скайпе. Поэтому он и не отвечает.
А общался я, как раз с владельцем
сайт переехал на , старый домен видать кто то захватил...:) буду обращаться к модератору, чтобы удалил тему
А общался я, как раз с владельцем
На ИС похожие обработки есть, уточните какую задачу хотите решить, попробуем подсказать вариант решения.
Спасибо за помощь коллеги.
Решение предлагаемое в искомом, как я понял и из видео тоже, не предполагает изменение печатной формы, а выводится поверх сформировавшегося табличного документа, что собственно и ищется, а так же там реализован уже весь блок с настройкой вывода штрихкода, что дало бы мне выигрыш во времени по разработке.
Решение предлагаемое в искомом, как я понял и из видео тоже, не предполагает изменение печатной формы, а выводится поверх сформировавшегося табличного документа, что собственно и ищется, а так же там реализован уже весь блок с настройкой вывода штрихкода, что дало бы мне выигрыш во времени по разработке.
ИМХО, в документах сейчас в любой штатной системе ШК в документ может быть добавлен - это настройка. А с точки зрения разработки, то в БСП есть функция генерации картинки ШК по передаваемым параметрам, которую можно без проблем вставить в любую печатную форму (читай - табличный документ) с помощью соответствующих методов. Где хранить координаты - второй вопрос: хоть в регистре, хоть в допреквизитах какого-нить справочника, хоть в текстовом фале на сервере.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот