Ошибка приложения при завершении работы v8application

1. Дмитрий74Чел 234 23.09.20 12:56 Сейчас в теме
Добрый день.
Запускаю 1С в режиме application (v83c.Application). База открывается в пользовательском режиме.
Но далее что при вызове кода Connection.ЗавершитьРаботуСистемы(ложь), что при ручном закрытии окна 1с - получаю сообщение о падении приложения.

Имя сбойного приложения: 1cv8.exe, версия: 8.3.15.1830, метка времени: 0x5df7211b
Имя сбойного модуля: ucrtbase.dll, версия: 10.0.14393.2999, метка времени: 0x5ce36be6
Код исключения: 0xc0000409
Смещение ошибки: 0x000000000006e00e
Идентификатор сбойного процесса: 0x173c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d690ef6e5a6920
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\1cv8\8.3.15.1830\bin\1cv8.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\ucrtbase.dll

Как корректно закрыть приложение?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1014 23.09.20 13:04 Сейчас в теме
ПрекратитьРаботуСистемы()
4. Дмитрий74Чел 234 23.09.20 13:34 Сейчас в теме
(2)
ПрекратитьРаботуСистемы

appcrash нет, но есть
Неизвестная ошибка
{ВнешняяОбработка.ТестЗапускаБазы.Форма.Форма.Форма(83)}:	COMConnector.ПрекратитьРаботуСистемы();

по причине:
Неизвестная ошибка
3. Pixar0000 23.09.20 13:23 Сейчас в теме
v83c.Application
Зачем это, Connection.ЗавершитьРаботуСистемы(ложь)?

Connect = null и будет тебе счастье
6. Дмитрий74Чел 234 23.09.20 14:05 Сейчас в теме
(3) Это application а не COMconnector
5. SlavaKron 23.09.20 13:48 Сейчас в теме
Вам принципиально использовать Automation сервер ("V83.Application") вместо внешнего соединения ("V83.COMConnector")?
Основные отличия заключаются в следующем:
В случае Automation сервера запускается полноценное приложение 1С:Предприятия 8, а в случае внешнего соединения запускается относительно небольшой внутрипроцессный COM-сервер.
При работе через внешнее соединение не доступны функциональные возможности, так или иначе связанные с организацией пользовательского интерфейса 1С:Предприятия 8;
При работе внешнего соединения не используется модуль приложения (модуль обычного приложения) конфигурации 1С:Предприятия 8. Его роль при работе с внешним соединением играет модуль внешнего соединения.
При использовании внешнего соединения имеются следующие преимущества по сравнению с использованием Automation сервера:
Более быстрая установка соединения, так как не требуется создания отдельного процесса операционной системы, а все действия производятся в рамках вызывающего процесса;
Более быстрое обращение к свойствам и методам объектов 1C:Предприятия, так как для организации обращения не требуется организации межпроцессной коммуникации;
Меньший расход ресурсов операционной системы.
7. Дмитрий74Чел 234 23.09.20 14:06 Сейчас в теме
(5) Конечно принципиально. Мне надо протестировать многократный полноценный запуск и завершение приложения под пользователем.
8. Дмитрий74Чел 234 25.09.20 11:56 Сейчас в теме
9. Pixar0000 29.09.20 19:53 Сейчас в теме
(5) Конечно принципиально. Мне надо протестировать многократный полноценный запуск и завершение приложения под пользователем.


а ответ "лежит" прямо в вопросе....
а зачем пользовательское? что такого нужно сделать, чтобы запускать С под конкретным пользователем
ПриНачалеРаботыСистемы() - нужные действия и выйти
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот