програмное изменение плана счетов

1. SerGol 22.09.20 11:48 Сейчас в теме
Бухгалтерия 2.0.66.110

В плане счетов у счета 45.01 у Номенклатура не установлена галочка Суммовой.

Как её можно установить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. ZergKRSK 129 22.09.20 12:41 Сейчас в теме
(8) где то было, на память не помню, давно в ней не работаю.
Счет = ПланыСчетов["Хозрасчетный"]["ПокупныеТоварыОтгруженные"];
Объект = Счет.ПолучитьОбъект();
Субконто = Объект.ВидыСубконто.Найти(ПланыВидовХарактеристик["ВидыСубконтоХозрасчетные"].Номенклатура, "ВидСубконто");
Субконто.Суммовой = Истина;
Объект.Записать();
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 22.09.20 11:54 Сейчас в теме
(1) обновить до актуального релиза версии 3.0? :)
3. SerGol 22.09.20 12:07 Сейчас в теме
(2) переходить на 3.0 в сентябре - это либо самомазохизм, либо не уважение к клиентам
5. FatPanzer 22.09.20 12:12 Сейчас в теме
(3) Для старта - как раз. И с нового года можно работать в новой учетной системе.
6. TODD22 18 22.09.20 12:14 Сейчас в теме
(5)
И с нового года можно работать в новой учетной системе.

Система останется "старой". Переход осуществляется обновлением, а не переносом данных.
7. FatPanzer 22.09.20 12:18 Сейчас в теме
(6) Для пользователей - это новая учетная система с новыми правилами работы. Совсем другие настройки учетных политик, правил создания и использования документов, да даже интерфейс другой...
А так-то да, согласен. Если типовым обновлением, то с типовыми данными ничего не случится, учетный процесс не прерывается, и не привязан к началу отчетного года.
4. ZergKRSK 129 22.09.20 12:09 Сейчас в теме
(1) зачем программное? Эта настройка устанавливается интерактивно через настройку параметров учета.
8. SerGol 22.09.20 12:21 Сейчас в теме
(4) в каком пункте в настройке параметров учета устанавливается Суммовой у Номенклатуры на счете 45 и 45.01?
9. ZergKRSK 129 22.09.20 12:41 Сейчас в теме
(8) где то было, на память не помню, давно в ней не работаю.
Счет = ПланыСчетов["Хозрасчетный"]["ПокупныеТоварыОтгруженные"];
Объект = Счет.ПолучитьОбъект();
Субконто = Объект.ВидыСубконто.Найти(ПланыВидовХарактеристик["ВидыСубконтоХозрасчетные"].Номенклатура, "ВидСубконто");
Субконто.Суммовой = Истина;
Объект.Записать();
10. SerGol 22.09.20 12:56 Сейчас в теме
(9) переменная ВидСубконто не определена
11. SerGol 22.09.20 14:22 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот