Перестал работать отбор по некоторым контрагентам

1. user1304317 22.09.20 08:47 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура Отобрать(Команда)
    ЭтаФорма.ВладелецФормы.ФильтрПериод = ФильтрПериод;
    ЭтаФорма.ВладелецФормы.ФильтрДатаНач = ФильтрДатаНач;
    ЭтаФорма.ВладелецФормы.ФильтрДатаКнц = ФильтрДатаКнц;
    ЭтаФорма.ВладелецФормы.ФильтрСостояние = ФильтрСостояние;
    ЭтаФорма.ВладелецФормы.ФильтрТипыДокументов = ФильтрТипыДокументов;
    ЭтаФорма.ВладелецФормы.ФильтрКонтрагент = ФильтрКонтрагент;
    ЭтаФорма.ВладелецФормы.ФильтрКонтрагентПодключен = ФильтрКонтрагентПодключен;
    ЭтаФорма.ВладелецФормы.ФильтрОрганизация = ФильтрОрганизация;    
    ЭтаФорма.ВладелецФормы.ФильтрОтветственный = ФильтрОтветственный;
    ЭтаФорма.ВладелецФормы.ФильтрМаска = ФильтрМаска;
    ЭтаФорма.ВладелецФормы.ФильтрСтраница = 1;
    
    ЭтаФорма.Закрыть(Истина);
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 22.09.20 09:40 Сейчас в теме
(1) Это не ERP, а отсебятина какая-то. ЭтаФорма в 1С не пишут, это как и Ссылка.Ссылка в запросе или ЭтотОбъект в модуле объекта - признак дурного тона в программировании на языке 1С. Ну и заполнение реквизитов владельца формы как вишенка на торте, не скажу что неправильно, но не добавляет прозрачности к коду. Поэтому не удивлен что не работает.
3. user1304317 22.09.20 09:48 Сейчас в теме
(2) Это код из обработки "СБИС")) Поэтому решил спросить совета у профи, что можно будет сделать.
Проверил различие по Контрагентам - их нет, но отбор работает выборочно.
7. RustamZz 22.09.20 10:08 Сейчас в теме
(3) Если это код из обработки СБИС, то обратитесь к разработчикам за исправлением их ошибок. Даже если вы с помощью форума что-то исправите, в новой их версии все вернется.
8. user1304317 22.09.20 10:10 Сейчас в теме
4. user1304317 22.09.20 09:49 Сейчас в теме
(2) Есть примеры или что посоветуете исправить?
5. FatPanzer 22.09.20 09:53 Сейчас в теме
(4) Здесь нечего посоветовать, потому что здесь нет кода, который занимается отбором. Здесь есть только код, который изменяет реквизиты формы в родительской форме. Предполагаю, что самое интересное происходит именно там - в родительской форме.
6. user1304317 22.09.20 10:07 Сейчас в теме
(5) Попробую поискать этот код в родительской форме. Спасибо за советы )
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот