Вставка договора в Отчет комитенту

1. user926628 21.09.20 19:27 Сейчас в теме


Доброго времени всем!

Прошу помочь мне, как начинающему 1Снику.. Есть рабочий внешний отчет комитенту. Пытаюсь вставить в его печатную форму между комитентом и комиссионером основание в виде договора. Макет отчета я доработал. Вставил область основания. Никак не могу сообразить, как в коде прописать вывод договора. Платформа 1с 8.3.16.1224, конфа Бухгалтерия 3.0

Мой код:
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Комитент");
		ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(ВыборкаДокументов);
		ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщика = ПредставлениеКонтрагента;
		ОбластьМакета.Параметры.Поставщик               = ВыборкаДокументов.Контрагент;
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

		ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Договор");
		ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(ВыборкаДокументов);
		ОбластьМакета.Параметры.Основание = ОтчетКомитентуОПродажах.ДоговорКонтрагента;
		ОбластьМакета.Параметры.Основание.Вставить("Основание", ОтчетКомитентуОПродажах.ДоговорКонтрагента, "");

		ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Организация");
		ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(ВыборкаДокументов);
		ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПолучателя = ПредставлениеОрганизации;
		ОбластьМакета.Параметры.Получатель              = ВыборкаДокументов.Организация;
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
Показать




Понимаю, что данный код не правилен.. Подскажите, плиз, как правильно прописать вставку договора..
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 21.09.20 19:35 Сейчас в теме
ОтчетКомитентуОПродажах - это что? Сам объект Отчета? У него ест такой реквизит и он заполнен?
Запрос доработан? В смысле - в выборке есть поле договора?
5. user926628 22.09.20 16:40 Сейчас в теме
(2) Спасибо за оперативный ответ! И приношу свои извинения за молчание... В общем решил вопрос расширением области "Комитент" и добавлением в эту область основания в виде договора. Сработало..))
3. PhoenixAOD 62 22.09.20 10:11 Сейчас в теме
(1)у тебя в функции формирования табдока должно быть что-то типо ДанныеДляПечати, и вот в договоре тебе нужно указать примерно ДанныеДляПечати.ДоговорКонтрагента, опять же перед тем как указывать точный параметр. укажи просто текст произвольный "абырвалг" например, и посмотри выводится просто текст в твоем поле.
4. FatPanzer 22.09.20 10:14 Сейчас в теме
(3) Я думаю, что ВыборкаДокументов в данном примере - это и есть аналог ДанныхДляПечати... И вот в этой выборке должен быть договор. Вернее, надо сделать, чтобы он там был.
6. user926628 22.09.20 16:44 Сейчас в теме
Спасибо, комрады, за помощь!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот