как сделать кнопку движения и связанные

1. Raideres 8 16.09.20 20:46 Сейчас в теме
Как добавить кнопку движения и связанные как в стандарте
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. BackinSoda 16.09.20 22:19 Сейчас в теме
(5) может быть нет, потому, что её нужно добавить ? в дереве метаданных, у общей команды подкрутить Тип параметра команды - добавить свой документ
7. Release 16.09.20 22:21 Сейчас в теме
(6) +1
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 16.09.20 21:52 Сейчас в теме
(1) обычно хватает в нужных общих командах проставить тип своего нового документа
3. Raideres 8 16.09.20 22:01 Сейчас в теме
(2)а поточнее можете скрин
4. BackinSoda 16.09.20 22:07 Сейчас в теме
(3) например, Общая Команда - СтруктураПодчиненности / ОбщаяКоманда.ПоказатьДвиженияДокумента
5. Raideres 8 16.09.20 22:15 Сейчас в теме
(4)
СтруктураПодчиненности


тут нет как у типовых ссылки
Прикрепленные файлы:
6. BackinSoda 16.09.20 22:19 Сейчас в теме
(5) может быть нет, потому, что её нужно добавить ? в дереве метаданных, у общей команды подкрутить Тип параметра команды - добавить свой документ
7. Release 16.09.20 22:21 Сейчас в теме
(6) +1
Прикрепленные файлы:
8. Raideres 8 17.09.20 09:08 Сейчас в теме
(6)спасибо понял все но решил добавить так

&НаКлиенте
Процедура СтруктурыПодчиненности(Команда)
ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ФормаСтруктурыПодчиненности", Новый Структура("ДокументСсылка", Объект.Ссылка),, Истина);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОтчетПоДвижениям(Команда)
ОткрытьФорму("Отчет.ДвиженияДокумента.Форма", Новый Структура("Документ", Объект.Ссылка), , Истина);
КонецПроцедуры
9. BackinSoda 17.09.20 10:01 Сейчас в теме
(8) так то оно сработает, можно хоть отчет на скд выводить в виде движений. Просто таким способом поддерживается однородность решения, и если разработчик видит кнопку "ДтКт" в вашем документе, то будет думать, что она работает так же как и в других документах.
10. пользователь 23.09.20 10:36
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот