Ввод документа из расширения на основании типового документа

1. XelOla 17 14.09.20 23:25 Сейчас в теме
Здравствуйте!
УНФ, расширение, добавлен документ Заявка, он должен заполняться из документа ПриходнаяНакладная.
Сделала в Заявка - ВводитсяНаОсновании - выбрала документ ПриходнаяНакладная, заполнила конструктором.
Но ПриходнаяНакладная "не видит" документ Заявка из расширения.
Что еще надо сделать?!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. malikov_pro 1293 15.09.20 00:45 Сейчас в теме
Если Но ПриходнаяНакладная "не видит" = В форме приходной накладной в списке "Ввести на основании" не видно
Решение "в лоб": создать команду, в ней программно создать и заполнить документ, разместить в командной панели формы документа.
3. XelOla 17 15.09.20 01:25 Сейчас в теме
(2) можно другое быстренько?
есть спр Физлица, есть спр ТранспортныеСредства и есть регистр сведений ВодительТС: Водитель (Физлицо) и Транспортноесредство (сама придумала),
а как если на форме выбран Водитель (Физлицо) - чтобы автомобиль был из регистраСведений? или давал подбирать только такие ТС, что есть у водителя в РС_ВодительТС
4. malikov_pro 1293 15.09.20 01:55 Сейчас в теме
(3)
1. для РС сделать форму выбора, передать в нее параметры отбора.
2. При начале выбора в элементе сформировать список выбора с учетом отбора.
5. XelOla 17 15.09.20 08:45 Сейчас в теме
(4) я сделала динамический списко произвольный запрос,
левое соедиение с РС ВодительТС где Водитель = &Водитель
и форма
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Если ТИПЗНЧ(Параметры) = Тип("ДанныеФормыСтруктура") Тогда
		Если ТИПЗНЧ(Параметры.Водитель) = Тип("СправочникСсылка.ФизическиеЛица") Тогда
			ЭлементОформления = Список.УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
			ЭлементОформления.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("Видимость", Истина );
			ЭлементОформления.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("Отображать",Истина );
			Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Водитель",Параметры.Водитель);
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать

Показывает нужные данные, НО НЕ выбирает в форму документа по двойному щелчку
6. malikov_pro 1293 15.09.20 09:18 Сейчас в теме
(5) Добавить кнопку "Выбрать", при нажатии проверить текущую строку, если нормально, то взять значение спр и вернуть в пред форму.
7. XelOla 17 15.09.20 13:17 Сейчас в теме
(6) кнопка выбрать есть на форме,
&НаКлиенте
Процедура Выбрать(Команда)
    Закрыть(Элементы.Список.ТекущиеДанные.Ссылка);
КонецПроцедуры

но сюда не попадает(((
что я опять сделала не так....
8. malikov_pro 1293 15.09.20 16:08 Сейчас в теме
(7) При открытии формы указать форму владелец, описать обработку оповещения.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот