Помогите реализовать задачу с динамическим списком

1. Raideres 8 13.09.20 18:50 Сейчас в теме
Добрый день
на форме есть ТЗ с колонками получатель, распоряжение,дата и номер в которую попадают документы по которым есть остатки в регистре
в моем случаи расходная накладная делает приход по регистру АМ_ТоварыКОтгрузке а на основание расходной делается документ отгрузка товара делает который делает расход по регистру

и мне хочется сделать чтоб при открытие обработки заполняласть ТЗ и когда я выбираю в списке документ он показывал по нему были документы отгрузки или нет (в динамическом списке)
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
	|	АМ_ТоварыКОтгрузкеОстатки.Получатель КАК Получатель,
	|	АМ_ТоварыКОтгрузкеОстатки.ДокументОтгрузки КАК Распоряжение,
	|	АМ_ТоварыКОтгрузкеОстатки.ДокументОтгрузки.Дата КАК Дата,
	|	АМ_ТоварыКОтгрузкеОстатки.ДокументОтгрузки.Номер КАК Номер
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.АМ_ТоварыКОтгрузке.Остатки КАК АМ_ТоварыКОтгрузкеОстатки");
	Результат =запрос.Выполнить();
	Если Не Результат.Пустой() Тогда
	    РаспоряженияНаОтгрузку.Загрузить(Результат.Выгрузить());
	КонецЕсли; 
Показать


приложил скрин из ут 11 вот как на нем хочу сделать но там уж очень запутано все
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. M_A_D 184 13.09.20 20:22 Сейчас в теме
Заполнение ТЗ делай при создании на сервере формы.
А заполнение движения делай при выделении строки и в параметр запроса передавай ссылку из выделенной строки.
На самом деле довольно несложная задача, думаю вы справитесь!)))
3. Raideres 8 13.09.20 20:51 Сейчас в теме
(2)а как сделать чтоб при открытие уже динамический список заполнился
4. M_A_D 184 13.09.20 21:43 Сейчас в теме
(3)
По форме кликните дважди или правой кнопкой и свойства, там в самый низ и будет процедура при сосздании, вот эту процедуру создавайте и заполняйте запросом и заполнением ТЗ и будет вам счастье)
5. PerlAmutor 129 13.09.20 21:51 Сейчас в теме
Замените таблицу значения на обычный ДинамическийСписок, вставьте в него свой произвольный запрос с нужными полями. При активизации строки в верхнем табличном документе - изменяйте отбор нижнего динамического списка програмно.
6. Raideres 8 13.09.20 21:55 Сейчас в теме
(5)
сейчас сделал так

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
	|	АМ_ТоварыКОтгрузкеОстатки.Получатель КАК Получатель,
	|	АМ_ТоварыКОтгрузкеОстатки.ДокументОтгрузки КАК Распоряжение,
	|	АМ_ТоварыКОтгрузкеОстатки.ДокументОтгрузки.Дата КАК Дата,
	|	АМ_ТоварыКОтгрузкеОстатки.ДокументОтгрузки.Номер КАК Номер
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.АМ_ТоварыКОтгрузке.Остатки КАК АМ_ТоварыКОтгрузкеОстатки");
	Результат =запрос.Выполнить();
	Если Не Результат.Пустой() Тогда
	    РаспоряженияНаОтгрузку.Загрузить(Результат.Выгрузить());
	КонецЕсли; 
	
	
	//ДокументыНаОтгрузку.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Период", Параметры.Дата);
	
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура РаспоряженияНаОтгрузкуПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	ТекДанные = Элементы.РаспоряженияНаОтгрузку.ТекущиеДанные;
	
	ДокументыНаОтгрузку.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ДокументОтгрузки", ТекДанные.распоряжение);

КонецПроцедуры
Показать


а в динамическом списке

ВЫБРАТЬ
	АМ_ТоварыКОтгрузкеОстаткиИОбороты.Получатель КАК Получатель,
	АМ_ТоварыКОтгрузкеОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Регистратор
ИЗ
	РегистрНакопления.АМ_ТоварыКОтгрузке.ОстаткиИОбороты(, , Регистратор, , ) КАК АМ_ТоварыКОтгрузкеОстаткиИОбороты
ГДЕ
	ТИПЗНАЧЕНИЯ(АМ_ТоварыКОтгрузкеОстаткиИОбороты.Регистратор) = ТИП(Документ.АМ_ОтгрузкаТоваров)
	И АМ_ТоварыКОтгрузкеОстаткиИОбороты.ДокументОтгрузки = &ДокументОтгрузки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот