Заполнить документ по нажатию кнопки на форме

1. buksol 13.09.20 13:15 Сейчас в теме
Всем, привет. Народ помогите совсем новичку. Буду благодарен за любую подсказку в правильном направлении. Суть есть документ очень простой с тремя столбцами Предмет, Количество Часов, Сумма. Есть кнопка Сформировать расчётный листок и Поле для заполнения учителя. Выбираем Учителя и нажимаем кнопку. Документ должен заполниться данными по конкретному Учителю. Есть Регист Накопления в котором Измерения - Учитель и Предмет, а ресурс - Количество Часов и Сумма. Вот из регистра предполагается подтягивать данные. Ума хватило только создать процедуры на Клиенте и на Сервере. Дальше с кодом затык. Сразу шапками не закидывайте))
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. fedel_lozovski 13.09.20 13:45 Сейчас в теме
Попробуйте начать с "Конструктора запроса с обработкой результата", а дальше код подкорректируете.
11. farengeit00 13.09.20 16:01 Сейчас в теме
КоличествоЧасовОборот переименовать КоличествоЧасов и СуммаОборот в Сумма в запросе. Эти имена должны совпадать с именами колонок в табличной части.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. fedel_lozovski 13.09.20 13:45 Сейчас в теме
Попробуйте начать с "Конструктора запроса с обработкой результата", а дальше код подкорректируете.
3. fedel_lozovski 13.09.20 13:47 Сейчас в теме
Только логика у вашей конфы какая то странная: если есть регистр накоплений в котором все данные уже есть, зачем делать документ, а не отчет с расчетными листками?
6. buksol 13.09.20 14:31 Сейчас в теме
(3) Да это моя логика)). Учусь, пробую, решаю. Спасибо, за ответ выше, буду пробовать.
4. farengeit00 13.09.20 13:48 Сейчас в теме
Скорее у вас регистр сведений.


&НаСервере
Процедура СформироватьРасчетныйЛистокНаСервере(Учитель)
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	РегистрСведений1.Учитель КАК Учитель,
	               |	РегистрСведений1.Предмет КАК Предмет,
	               |	РегистрСведений1.КоличествоЧасов КАК Количество,
	               |	РегистрСведений1.Сумма КАК Сумма
	               |ИЗ
	               |	РегистрСведений.РегистрСведений1 КАК РегистрСведений1
	               |ГДЕ
	               |	РегистрСведений1.Учитель = &Учитель";
	Запрос.УстановитьПараметр("Учитель", Учитель);
	Объект.ТабличнаяЧасть1.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СформироватьРасчетныйЛисток(Команда)
	СформироватьРасчетныйЛистокНаСервере(Объект.Учитель);
КонецПроцедуры
Показать
7. FatPanzer 13.09.20 14:40 Сейчас в теме
(4) Почему вы так решили, что РС? Вполне себе нормальный и правильный регистр накопления должен быть. Просто логика у автора извращенная. Документ должен формироваться независимо от регистра и двигать этот регистр в качестве регистратора.
А то, что автор называет "документом" - надо делать отчетом, конечно.
8. buksol 13.09.20 14:57 Сейчас в теме
(7) Не спорю, на данном этапе логика хромает
5. farengeit00 13.09.20 13:49 Сейчас в теме
*| РегистрСведений1.КоличествоЧасов КАК КоличествоЧасов,
9. buksol 13.09.20 15:37 Сейчас в теме
Практически получилось. Документ заполнился, только количество часов и сумма не проставляются. Движение по регистру идёт, типы данных совпадают.
Прикрепленные файлы:
10. buksol 13.09.20 15:38 Сейчас в теме
Вот такой запрос получился в модуле
Прикрепленные файлы:
11. farengeit00 13.09.20 16:01 Сейчас в теме
КоличествоЧасовОборот переименовать КоличествоЧасов и СуммаОборот в Сумма в запросе. Эти имена должны совпадать с именами колонок в табличной части.
12. buksol 13.09.20 23:29 Сейчас в теме
Всем, спасибо большое. Результат достигнут
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)