Заполнить документ по нажатию кнопки на форме

1. buksol 13.09.20 13:15 Сейчас в теме
Всем, привет. Народ помогите совсем новичку. Буду благодарен за любую подсказку в правильном направлении. Суть есть документ очень простой с тремя столбцами Предмет, Количество Часов, Сумма. Есть кнопка Сформировать расчётный листок и Поле для заполнения учителя. Выбираем Учителя и нажимаем кнопку. Документ должен заполниться данными по конкретному Учителю. Есть Регист Накопления в котором Измерения - Учитель и Предмет, а ресурс - Количество Часов и Сумма. Вот из регистра предполагается подтягивать данные. Ума хватило только создать процедуры на Клиенте и на Сервере. Дальше с кодом затык. Сразу шапками не закидывайте))
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. fedel_lozovski 13.09.20 13:45 Сейчас в теме
Попробуйте начать с "Конструктора запроса с обработкой результата", а дальше код подкорректируете.
11. farengeit00 13.09.20 16:01 Сейчас в теме
КоличествоЧасовОборот переименовать КоличествоЧасов и СуммаОборот в Сумма в запросе. Эти имена должны совпадать с именами колонок в табличной части.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. fedel_lozovski 13.09.20 13:45 Сейчас в теме
Попробуйте начать с "Конструктора запроса с обработкой результата", а дальше код подкорректируете.
3. fedel_lozovski 13.09.20 13:47 Сейчас в теме
Только логика у вашей конфы какая то странная: если есть регистр накоплений в котором все данные уже есть, зачем делать документ, а не отчет с расчетными листками?
6. buksol 13.09.20 14:31 Сейчас в теме
(3) Да это моя логика)). Учусь, пробую, решаю. Спасибо, за ответ выше, буду пробовать.
4. farengeit00 13.09.20 13:48 Сейчас в теме
Скорее у вас регистр сведений.


&НаСервере
Процедура СформироватьРасчетныйЛистокНаСервере(Учитель)
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	РегистрСведений1.Учитель КАК Учитель,
	               |	РегистрСведений1.Предмет КАК Предмет,
	               |	РегистрСведений1.КоличествоЧасов КАК Количество,
	               |	РегистрСведений1.Сумма КАК Сумма
	               |ИЗ
	               |	РегистрСведений.РегистрСведений1 КАК РегистрСведений1
	               |ГДЕ
	               |	РегистрСведений1.Учитель = &Учитель";
	Запрос.УстановитьПараметр("Учитель", Учитель);
	Объект.ТабличнаяЧасть1.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СформироватьРасчетныйЛисток(Команда)
	СформироватьРасчетныйЛистокНаСервере(Объект.Учитель);
КонецПроцедуры
Показать
7. FatPanzer 13.09.20 14:40 Сейчас в теме
(4) Почему вы так решили, что РС? Вполне себе нормальный и правильный регистр накопления должен быть. Просто логика у автора извращенная. Документ должен формироваться независимо от регистра и двигать этот регистр в качестве регистратора.
А то, что автор называет "документом" - надо делать отчетом, конечно.
8. buksol 13.09.20 14:57 Сейчас в теме
(7) Не спорю, на данном этапе логика хромает
5. farengeit00 13.09.20 13:49 Сейчас в теме
*| РегистрСведений1.КоличествоЧасов КАК КоличествоЧасов,
9. buksol 13.09.20 15:37 Сейчас в теме
Практически получилось. Документ заполнился, только количество часов и сумма не проставляются. Движение по регистру идёт, типы данных совпадают.
Прикрепленные файлы:
10. buksol 13.09.20 15:38 Сейчас в теме
Вот такой запрос получился в модуле
Прикрепленные файлы:
11. farengeit00 13.09.20 16:01 Сейчас в теме
КоличествоЧасовОборот переименовать КоличествоЧасов и СуммаОборот в Сумма в запросе. Эти имена должны совпадать с именами колонок в табличной части.
12. buksol 13.09.20 23:29 Сейчас в теме
Всем, спасибо большое. Результат достигнут
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот