Как вставить в outlook представление электронной почты, на которую я нажимаю

1. VID1234 146 11.09.20 10:35 Сейчас в теме
Привет всем. Подскажите плиз захожу в клиента (партнера) в ут 11 + срм, там есть адрес электронной почты, при его нажатии по умолчанию открывается внутренняя учетная запись, а мне нужно чтобы открывался outlook с этим адресом! Как быть?
Нашел в нете такой код:
	Попытка
objOutlook = Новый COMОбъект("Outlook.Application");
Исключение
objOutlook = НЕопределено;
Возврат;
КонецПопытки;
myItem = objOutlook.CreateItem(0);
myRecipient = myItem.Recipients.Add("dmitrisirenk*mail.ru");
myRecipient.Type=1;
myItem.Subject = "Тест "+ТекущаяДата();
//myItem.Attachments.Add("C:\image.jpg");
myItem.HTMLBODY ="TEST";
myItem.Display();
Показать

Но разумеется, прописывается во вкладку кому моя личная почта, потому что она прописана в коде, а как вставить ту почту на которую я нажимаю, не хватает знаний, плиз помогите!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user958326 11.09.20 13:32 Сейчас в теме
(1)
Конфигурация с поддержки снята?
3. VID1234 146 11.09.20 13:41 Сейчас в теме
(2) нет, я через расширение!
4. user958326 11.09.20 14:04 Сейчас в теме
(3)
Тогда надо заменить свой адрес полученным из контактов контрагента
5. VID1234 146 11.09.20 14:09 Сейчас в теме
(4) а как? нужно, чтобы это происходило автоматически, я нажал на почту и автоматически этот адрес вставился в окно отлука "Кому", а если вручную перебивать, так какой смыл в интеграции!
6. user958326 11.09.20 14:36 Сейчас в теме
(5)
Смысл интеграции в том, чтобы аутлук вообще не использовать, письма можно прямо из 1с отправлять
7. VID1234 146 11.09.20 14:37 Сейчас в теме
(6)я то и так за, но есть руководитель который так не считает!
8. user958326 11.09.20 14:38 Сейчас в теме
(7)
Он не считает, что проще почтой прямо в 1с пользоваться?
9. VID1234 146 11.09.20 14:40 Сейчас в теме
(8) не удобно им, привыкли через отлук, Вам есть чем мен помочь? Куда копнуть, если нет, то через меня Вы не измените мысли руководства!
10. user958326 11.09.20 14:48 Сейчас в теме
(9)
посмотрите общий модуль по работе с контактной информацией ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформацией, там есть эксортная функция КонтактнаяИнформацияОбъекта(Ссылка, ВидКонтактнойИнформации)
11. VID1234 146 11.09.20 14:55 Сейчас в теме
(10)
КонтактнаяИнформацияОбъекта

Есть а как на нее сослаться
Функция КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаИлиОбъект, ВидКонтактнойИнформации = Неопределено, Дата = Неопределено, ТолькоПредставление = Истина) Экспорт
	
	ТипОбъекта = ТипЗнч(СсылкаИлиОбъект);
	Если НЕ ОбщегоНазначения.ЭтоСсылка(ТипОбъекта) Тогда
		МетаданныеОбъекта = Метаданные.НайтиПоТипу(ТипОбъекта);
		Результат = НоваяКонтактнаяИнформация();
		Если МетаданныеОбъекта <> Неопределено 
			И МетаданныеОбъекта.ТабличныеЧасти.Найти("КонтактнаяИнформация") <> Неопределено Тогда
			
			Для каждого СтрокаКонтактнойИнформации Из СсылкаИлиОбъект.КонтактнаяИнформация Цикл
				Если ВидКонтактнойИнформации = Неопределено 
					ИЛИ СтрокаКонтактнойИнформации.Вид = ВидКонтактнойИнформации Тогда
					НоваяСтрока = Результат.Добавить();
					ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, СтрокаКонтактнойИнформации);
					Если ПустаяСтрока(НоваяСтрока.Значение)
						 И ЗначениеЗаполнено(НоваяСтрока.ЗначенияПолей) Тогда
							НоваяСтрока.Значение = КонтактнаяИнформацияВJSON(НоваяСтрока.ЗначенияПолей, СтрокаКонтактнойИнформации.Тип);
					КонецЕсли;
					НоваяСтрока.Объект = СсылкаИлиОбъект;
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;
			
		КонецЕсли;
		
		Если ТолькоПредставление Тогда
			Если Результат.Количество() > 0 Тогда
				Возврат Результат[0].Представление;
			КонецЕсли;
			Возврат "";
		КонецЕсли;
		
		Возврат Результат;
		
	КонецЕсли;
	
	Если ТолькоПредставление Тогда
		// Оставлено для обратной совместимости.
		МассивОбъектов = Новый Массив;
		МассивОбъектов.Добавить(СсылкаИлиОбъект.Ссылка);
		
		Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ВидКонтактнойИнформации) Тогда
			Возврат "";
		КонецЕсли;
		
		КонтактнаяИнформацияОбъекта = КонтактнаяИнформацияОбъектов(МассивОбъектов,, ВидКонтактнойИнформации, Дата);
		
		Если КонтактнаяИнформацияОбъекта.Количество() > 0 Тогда
			Возврат КонтактнаяИнформацияОбъекта[0].Представление;
		КонецЕсли;
		
		Возврат "";
	Иначе
		СсылкиИлиОбъекты = Новый Массив;
		СсылкиИлиОбъекты.Добавить(СсылкаИлиОбъект);
		
		Если ТипЗнч(ВидКонтактнойИнформации) = Тип("СправочникСсылка.ВидыКонтактнойИнформации") Тогда
			ВидыКонтактнойИнформации = Новый Массив;
			ВидыКонтактнойИнформации.Добавить(ВидКонтактнойИнформации);
			ТипыКонтактнойИнформации = Новый Массив;
			ТипыКонтактнойИнформации.Добавить(ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ВидКонтактнойИнформации, "Тип"));
		Иначе
			ВидыКонтактнойИнформации = Неопределено;
		КонецЕсли;
		
		Возврат КонтактнаяИнформацияОбъектов(СсылкиИлиОбъекты, ТипыКонтактнойИнформации, ВидыКонтактнойИнформации, Дата);
	КонецЕсли;
	
КонецФункции
Показать
12. user958326 11.09.20 15:10 Сейчас в теме
(11)
так не рабоает
Мыло = КонтактнаяИнформацияОбъекта(МассивОбъектов, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.EmailКонтрагенты);
пробуйте так
EmailПользователя=СокрЛП(УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьКонтактнуюИнформацияОбъекта(
СведенияОДокументе.Ответственный,Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.EmailПользователя));
13. VID1234 146 11.09.20 16:30 Сейчас в теме
(12)
Мыло = КонтактнаяИнформацияОбъекта(МассивОбъектов, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.EmailКонтрагенты);

В понедельник попробую отпишусь. Спасибо!
14. user958326 11.09.20 17:21 Сейчас в теме
(13)
Второе пробуйте под себя менять, первое это вроде в старых конфах
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот