Как поменять в шапке печ форме дату учетной политики?

1. Airat116 03.09.20 14:15 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, откуда заполняется шапка у печ формы ОС-1?
https://prnt.sc/uathlo

Мне нужно поменять на 2020 г.
Смотрю в макетах там стоит в этой ячейки текст (Унифицированная форма №ОС-1
Утверждена постановлением Госкомстата России
от 21.01.2003 №7)

Вроде как параметр должен быть?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 03.09.20 14:17 Сейчас в теме
(1) посмотрите в разделе Администрирование - печатные формы и обработки - макеты печатных форм
4. Airat116 03.09.20 14:25 Сейчас в теме
(2) Я там смотрел https://prnt.sc/uatta2
Мне не нравится то что там стоит у ячейки свойство "Текст"
https://prnt.sc/uatta2
3. user5300 1010 03.09.20 14:18 Сейчас в теме
6. Airat116 03.09.20 14:27 Сейчас в теме
(3) Там текст один, а в документе другой выходит, пока редактировать макет не хотелось бы
7. user5300 1010 03.09.20 14:29 Сейчас в теме
(6) Где то в модулях заменяется текст
8. user5300 1010 03.09.20 14:34 Сейчас в теме
(6)что за конфигурация ?
9. Airat116 03.09.20 14:35 Сейчас в теме
(8) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.77.106)
10. user5300 1010 03.09.20 14:59 Сейчас в теме
(9) Документ "Передача ОС" ?
11. Airat116 03.09.20 15:07 Сейчас в теме
(10) Пока в документе "ПринятиеКУчетуОС" смотрю
12. user5300 1010 03.09.20 15:13 Сейчас в теме
(11) Странно... Все должно отображаться...
Дополнительные обработки не подключены случайно ?
Или расширения ?

Либо макет уже изменили
13. Airat116 03.09.20 15:19 Сейчас в теме
(12) Сейчас проверю, в коде тоже не увидел что про эту ячейку что то есть
14. user5300 1010 03.09.20 15:27 Сейчас в теме
(13) Посмотрите еще макет, если есть изменения удалите (Либо исправьте)
15. Airat116 03.09.20 15:52 Сейчас в теме
(14) Расширении нету, обработки все выключил и запустил печ форму, все равно так же выходит, Потом как я знаю макет похоже не менялся (обычно выходит значок слева что были изменения https://prnt.sc/uavoid)
16. user5300 1010 03.09.20 15:54 Сейчас в теме
(15) тогда отладчик только поможет ) с модуля менеджера "ПринятиеКУчетуОС" - "ПечатьОС" посмотрите
17. Airat116 03.09.20 15:56 Сейчас в теме
(16) Вот смотрю вот этот момент
(ОбластьМакетаЗаголовок.Параметры.Заполнить(ВыборкаПоОС);

ОбластьМакетаЗаголовок.Параметры.НомерАкта = ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.НомерНаПечать(ВыборкаПоОС.НомерАкта, Истина, Ложь);

Если ПустаяСтрока(ВыборкаПоОС.НаименованиеОС) Тогда
ОбластьМакетаЗаголовок.Параметры.НаименованиеОС = СокрЛП(ВыборкаПоОС.ОсновноеСредство);
КонецЕсли;

ЗаполнитьДанныеОрганизацииПолучателя(ВыборкаПоОС, ОбластьМакетаЗаголовок);

ДанныеФизЛица = ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.ДанныеФизЛица(ВыборкаПоОС.Организация,ВыборкаПоОС.МОЛБУ,ВыборкаПоОС.Дата);
ОбластьМакетаЗаголовок.Параметры.МОЛДолжность = ДанныеФизЛица.Должность;
ОбластьМакетаЗаголовок.Параметры.МОЛРасшифровкаПодписи = ДанныеФизЛица.Представление;

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакетаЗаголовок);)
18. Airat116 03.09.20 15:58 Сейчас в теме
(16) Странно то что эта ячейка не параметр, если он меняется
5. Airat116 03.09.20 14:26 Сейчас в теме
По идее откуда то же она берёт - №14 с такого то числа
Я сперва думал, может в учетной политике где то заполняется это. но не увидел
19. BackinSoda 03.09.20 16:15 Сейчас в теме
Окажется, что печатается не этот макет, а какой-то новый "измененный"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот