Уничтожение файлов во временном каталоге

1. digorec88 31.08.20 12:06 Сейчас в теме
ВременныйКаталог = КаталогВременныхФайлов();
			КонтрагентОбъект = стр.Ссылка.ПолучитьОбъект();
			ИмяФайла = "temp.xls";                               
			//
			ПолноеИмяФайла = ВременныйКаталог + ИмяФайла;
			//ПолноеИмяФайла = ДиалогВыбораКаталога.Каталог + ИмяФайла; 
			Тд.Записать(ПолноеИмяФайла, ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS);
			// создаем документ Электронное письмо
			НовоеЭлПисьмо                          = Документы.ЭлектронноеПисьмо.СоздатьДокумент();
			НовоеЭлПисьмо.СтатусПисьма             = Перечисления.СтатусыПисем.Исходящее;
			НовоеЭлПисьмо.Дата                     = ТекущаяДата();
			НовоеЭлПисьмо.УчетнаяЗапись            = Справочники.УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты.НайтиПоНаименованию("мояпочта*bk.ru",Истина);
			НовоеЭлПисьмо.ОтправительПредставление = Справочники.УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты.НайтиПоНаименованию("мояпочта*bk.ru",Истина);
			НовоеЭлПисьмо.КопииПредставление       = "мояпочта*bk.ru";
			ГруппаПисемСсылка                      = Справочники.ГруппыПисемЭлектроннойПочты.НайтиПоНаименованию("Исходящие",Истина);
			НовоеЭлПисьмо.ГруппаУчетнойЗаписи      = ГруппаПисемСсылка;
			НовоеЭлПисьмо.КомуПредставление        = Стр.Представление;
			НовоеЭлПисьмо.ЕстьВложения             = Истина;
			НовоеЭлПисьмо.Тема                     = КонтрагентОбъект.НаименованиеПолное + ", " + "с 01.01.2020 по " + ТекущаяДата();
			НовоеЭлПисьмо.ВидТекстаПисьма	       = Перечисления.ВидыТекстовЭлектронныхПисем.HTML;
			
			СтрокаТабЧасти = НовоеЭлПисьмо.КомуТЧ.Добавить();
			
			СтрокаТабЧасти.АдресЭлектроннойПочты = Стр.Представление;
			
			мРазделительАдресов = ","; 
			Разделитель = "";
			НовоеЭлПисьмо.Кому = "";
			НовоеЭлПисьмо.КомуПредставление = "";
			Представление = "";
			НовоеЭлПисьмо.Кому = НовоеЭлПисьмо.Кому + Разделитель + 
			СтрокаТабЧасти.АдресЭлектроннойПочты;
			НовоеЭлПисьмо.КомуПредставление = НовоеЭлПисьмо.КомуПредставление + Разделитель  + 
			СтрокаТабЧасти.АдресЭлектроннойПочты;
			Разделитель = мРазделительАдресов;	
			НовоеЭлПисьмо.КодировкаПисьма	= "utf-8"; //"windows-1251" 
			НовоеЭлПисьмо.Записать();
			
			Спр              = Справочники.ВложенияЭлектронныхПисем.СоздатьЭлемент();
			Спр.Наименование = ПолноеИмяФайла;
			Спр.Объект       = НовоеЭлПисьмо.Ссылка;
			Спр.ИмяФайла  = КонтрагентОбъект.НаименованиеПолное  + " с 01.01.2020 по " + Формат(ТекущаяДата(), "ДЛФ=Д") + ".xls";

			Данные        = Новый ДвоичныеДанные(ПолноеИмяФайла);
			Спр.Хранилище = Новый ХранилищеЗначения(Данные);
			Спр.Записать();
			
			МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.ПрисоединенныеФайлы.СоздатьМенеджерЗаписи();
			МенеджерЗаписи.ПрисоединенныйФайл = Спр.Ссылка;
			МенеджерЗаписи.ХранимыйФайл = Новый ХранилищеЗначения(Данные);
			МенеджерЗаписи.Записать();
			УдалитьФайлы(ПолноеИмяФайла);
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pryanishnikov_Vladimir 31.08.20 12:30 Сейчас в теме
А в чем вопрос?
t278; alex-l19041; +2 Ответить
3. Denis_CFO 48 31.08.20 12:39 Сейчас в теме
(2) видимо, сайтом ошибся. Для таких шедевров есть отдельный сайт, с другим *овнокодом... :)
4. Pixar0000 01.09.20 16:52 Сейчас в теме
это круто!!!!! скопировал для себя, чтобы "особенно доставучему клиенту" такой шедевр вставлять в код

сам спросил - сам ответил - УдалитьФайлы(ПолноеИмяФайла);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот