Консоль запросов

1. palmyra2016 31.08.20 10:38 Сейчас в теме
Метод объекта не обнаружен (Количество)

Консоль запросов - выдает такую ошибку. кто сталкивался?
Nikola_N; BALGAR; inf012; +3 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
28. user1488995 06.11.20 11:07 Сейчас в теме
(1) Столкнулся с такой же проблемой на платформе 8.3.17.1496. Запрос в консоли выдает аналогичную ошибку , в виде источника данных в скд отрабатывает на ура. Тут консоль какую-то хвалили. Поделитесь ссылкой плиз.
2. Jeka44 31.08.20 10:44 Сейчас в теме
какая консоль запросов? Их множество. При каких обстоятельствах это выдает? Всегда при запуске или запрос какой-то тестируете?
4. palmyra2016 31.08.20 10:46 Сейчас в теме
(2)3 последняя "Консоль запросов" (управляемое приложение, ИТС, 1С 8.2, 8.3)
5. Jeka44 31.08.20 10:47 Сейчас в теме
(4)при открытии ошибку выдает или только при тестировании какого-то определенного запроса?
6. palmyra2016 31.08.20 10:48 Сейчас в теме
(5)при выполнении запроса
7. Jeka44 31.08.20 10:48 Сейчас в теме
(6)Запрос как формируете? Конструктором или просто скопировали от куда-то и пытаетесь выполнить? В любом случае проблема с запросом, а не с консолью
8. palmyra2016 31.08.20 10:50 Сейчас в теме
(7)запроса в конструкторе был сделан в конфигураторе. текст запроса от туда вытащил и в консоль запилил. но при выполнении шняга вылетает.
9. palmyra2016 31.08.20 10:52 Сейчас в теме
(7)Почитал по инету, видимо несовместимость платформы что ли, как то так понял, запрос в порядке он работает и выдает результат в отладчике смотрел. платформа 8.3.16.1063.
10. Jeka44 31.08.20 11:01 Сейчас в теме
(9)Если конфа БП 30 или УНф, то могу попробовать у себя запрос потестить. просто даже интересно воспроизведется ошибка или нет
12. palmyra2016 31.08.20 11:07 Сейчас в теме
11. user5300 1020 31.08.20 11:05 Сейчас в теме
(9) Попробуй этот запросник
Troooooon; user1207696; Jeka44; M_A_D; +4 Ответить
13. palmyra2016 31.08.20 11:10 Сейчас в теме
(11)Вот в этой работает, но она такая неудобная ппц, много лишнего всего.
14. user5300 1020 31.08.20 11:13 Сейчас в теме
(13) наоборот, надо привыкнуть ) удобная, по-изучай https://infostart.ru/public/335504/
16. Sergex 58 31.08.20 13:16 Сейчас в теме
(14)А этот ваш карликовый эксель умеет выполнять код/алгоритм над выборкой результата запроса?
17. user5300 1020 31.08.20 13:17 Сейчас в теме
(16)
карликовый эксель
можно растянуть )
Конечно умеет и многое другое, ссылку автора я указал, можете почитать
15. M_A_D 184 31.08.20 13:13 Сейчас в теме
(11)
Боже, консоль божественна!
Плюс тебе в карму милый человек!
Jeka44; user5300; +2 Ответить
18. dandykry 10 31.08.20 13:40 Сейчас в теме
(11) Ты просто взял и бесплатно выложил чужие труды?
20. user5300 1020 31.08.20 13:44 Сейчас в теме
(18) Нет, я выложил старую версию, она была в открытом доступе
21. dandykry 10 31.08.20 13:45 Сейчас в теме
(20) раз сейчас не в открытом доступе, то да - бесплатно выложил чужие труды - и оп, она в открытом) гениально
22. user5300 1020 31.08.20 13:48 Сейчас в теме
(21) это старая версия ) ее можно спокойно найти и скачать с других источников )
34. Akavi 02.06.21 11:26 Сейчас в теме
(11) О какой консоли идет речь?
Ссылка не работает, видимо удалили статью.
35. user5300 1020 07.06.21 10:37 Сейчас в теме
(34)
Прикрепленные файлы:
КонсольЗапросовУФ_8.3.2.21.epf
Shecurok; Nikola_N; hasan-rusel; Ujine1313; pilotfitz; user728106; Akavi; +7 Ответить
36. Akavi 07.06.21 20:42 Сейчас в теме
37. pilotfitz 09.11.21 11:39 Сейчас в теме
(35) Просто сказка, а не консоль!
38. Ermigen 23.11.21 08:47 Сейчас в теме
40. Ujine1313 9 18.01.22 09:32 Сейчас в теме
Ко
(35)Консоль крутая, но не хватает выполнения запроса с временными таблицами.
41. user5300 1020 18.01.22 10:00 Сейчас в теме
(40) Вроде должна быть работа с временными таблицами, внизу слева в (таблице)
42. Ujine1313 9 18.01.22 17:22 Сейчас в теме
(41)Спасибо добрый человек..
не очевидно было в начале как это работает
p.s. Таблички поменял места, мне так удобнее почему то.
Прикрепленные файлы:
3. user5300 1020 31.08.20 10:44 Сейчас в теме
Ничего не понятно, но очень интересно )
19. dandykry 10 31.08.20 13:42 Сейчас в теме
С диска ИТС тупит если есть ИТОГИ. Надо подпилить
Там ожидается таблицаЗначений, а возвращается дерево значений
02RUSlan; +1 Ответить
25. 02RUSlan 63 02.09.20 18:31 Сейчас в теме
(19)
блицаЗначений, а возвращается дерево значений

А как подпилить?
26. dandykry 10 03.09.20 08:30 Сейчас в теме
(25) Модуль объекта

Функция ВывестиРезультатОдногоЗапроса

	УровеньЗаголовкаИДеталей = 2;
	
	//_Добавлено
	Если ТипЗнч(РезультатЗапроса) = Тип("ДеревоЗначений") Тогда
		КоличествоСтрок = РезультатЗапроса.Строки.Количество();
	Иначе
		КоличествоСтрок = РезультатЗапроса.Количество();
	КонецЕсли;
	//_Добавлено
	// Вывод в табличный документ.
	ЗаголовкиКолонок = ВывестиЗаголовкиКолонок(РезультатЗапроса, МассивШириныКолонок);
Показать
LomayaZakat; odinsmot; Mechanik21; OldLady; user1114234; user728106; SergRND61; kaps22; user662066_lid; inf012; RustIG; Meamota; retr0; Areal; EvgenAEY; user1207696; KazanKokos; mip128; 02RUSlan; +19 Ответить
27. 02RUSlan 63 03.09.20 11:31 Сейчас в теме
30. retr0 14.01.21 11:34 Сейчас в теме
32. Meamota 10.02.21 23:04 Сейчас в теме
(26)
//_Добавлено
Если ТипЗнч(РезультатЗапроса) = Тип("ДеревоЗначений") Тогда
КоличествоСтрок = РезультатЗапроса.Строки.Количество();
Иначе
КоличествоСтрок = РезультатЗапроса.Количество();
КонецЕсли;
//_Добавлено
// Вывод в табличный документ.
SergRND61; +1 Ответить
33. Meamota 10.02.21 23:04 Сейчас в теме
39. OldLady 24.11.21 16:40 Сейчас в теме
23. AlexandrSmith 69 01.09.20 10:37 Сейчас в теме
Была подобная ситуация с менеджером таблиц. В 8.3.16 все вроде исправлено. Трудно уловить суть вашей ошибки, но возможно вам надо поменять платформу на 8.3.16 хотя бы. Или разумеется выше, теперь инструменты работы с менеджером временных таблиц более гибкие.
EvgenAEY; +1 Ответить
24. AlexandrSmith 69 01.09.20 10:38 Сейчас в теме
https://its.1c.ru/db/v8316doc#bookmark:dev:TI000000516
8.5.2. Работа с временными таблицами
8.5.2.1. Общая информация
Язык запросов системы «1С:Предприятие» позволяет использовать временные таблицы в запросах. Использование временных таблиц помогает повысить производительность запросов и сделать текст сложных запросов более легким для восприятия.

Работа с временными таблицами обеспечивается двумя составляющими:

● объектом встроенного языка МенеджерВременныхТаблиц, который хранит в себе данные временных таблиц;

● синтаксисом языка запросов, позволяющим создавать новые временные таблицы и использовать существующие временные таблицы.
29. EvgenAEY 2 11.12.20 01:01 Сейчас в теме
сволочи с 1С, уже второй день бьюсь, смена платформы не помогла, в консоли запросом ИТОГИ формируются без проблем, а вот когда текст запроса вставляю во внешний отчет в СКД, вылазит то синтаксическая ошибка ИТОГИ. на 18 платформе тоже самое. У СКД свои видения итогов, мать их за ногу
31. santaserge 05.02.21 15:03 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот