Всем доброе время суток!
8.2. ОФ.
Есть самописный документ. В нём две Табличные части "Условия" и "Скидки"
Делаю обработку заполнения табличной части "Скидки".
Но есть проблема. У ТЧ "Условия" есть процедура:
Из-за этого когда я пытаюсь заполнить ТЧ скидки, то строка добавляется, но её не видно при открытии документа, то есть она там по факту присутствует.
Собственно, вопрос. Как это обойти не убирая эту процедуру ?
Обработку сделана через "Инициализировать".
8.2. ОФ.
Есть самописный документ. В нём две Табличные части "Условия" и "Скидки"
Делаю обработку заполнения табличной части "Скидки".
Но есть проблема. У ТЧ "Условия" есть процедура:
Процедура СписокУсловийПриАктивизацииСтроки(Элемент)
Если Элемент.ТекущаяСтрока <> Неопределено Тогда
ЭлементыФормы.Условия.ОтборСтрок.УсловиеНомер.Значение =Элемент.ТекущаяСтрока.НомерСтроки;
ЭлементыФормы.Условия.ОтборСтрок.УсловиеНомер.Использование = Истина;
ЭлементыФормы.Скидки.ОтборСтрок.УсловиеНомер.Значение =Элемент.ТекущаяСтрока.НомерСтроки;
ЭлементыФормы.Скидки.ОтборСтрок.УсловиеНомер.Использование = Истина;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
ПоказатьИз-за этого когда я пытаюсь заполнить ТЧ скидки, то строка добавляется, но её не видно при открытии документа, то есть она там по факту присутствует.
Собственно, вопрос. Как это обойти не убирая эту процедуру ?
Обработку сделана через "Инициализировать".
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не видно - значит, отбор не проходит. Возможно, не заполнен ключ связи... и коллега (2) прав совершенно, номер строки вещь туманная и непостоянная.
(8) правильнее будет взять и все переделать правильно. Это часто быстрее и надежнее, чем пытаться проникнуть в логику неизвестного автора, если эта логика очевидно работает неправильно.
(8) правильнее будет взять и все переделать правильно. Это часто быстрее и надежнее, чем пытаться проникнуть в логику неизвестного автора, если эта логика очевидно работает неправильно.
(10) Просто первый раз наблюдая такую ситуацию, что при добавлении строки она вообще пропадает из видимости, хотя по факту присутствует.
Уж больно не тривиально.
И что то мне подсказывает, если я переделаю даже на UID. Всё равно будет пропадать строка.
Отпишусь , как попробую.
Уж больно не тривиально.
И что то мне подсказывает, если я переделаю даже на UID. Всё равно будет пропадать строка.
Отпишусь , как попробую.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот