Кнопки перемещения строк у дерева значения.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Да как!? Если у меня на форме расположена данные:таблица значении типзначения: дерево значении.
При открытии добавляются три колонки в эту тз:
1) Булево
2) Строка
3) СписокЗначений.
Собственно как я привяжу действие таблицы значении "Выбор" конкретно к третье колонке ??
При открытии добавляются три колонки в эту тз:
1) Булево
2) Строка
3) СписокЗначений.
Собственно как я привяжу действие таблицы значении "Выбор" конкретно к третье колонке ??
Только, если поле программно создается, то удобнее событие вызывать не для поля дерева, а для самого дерева.
&НаКлиенте
Процедура ДеревоВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
Если Поле = Элементы.МоеПолеСоСписком Тогда
ТекущаяСтрока = Элементы.ДеревоРезультат.ТекущиеДанные;
ПараметрыФормы = Новый Структура;
ПараметрыФормы.Вставить("ЗначениеСписка",ТекущаяСтрока.ПолеСоСписком);
ОткрытьФорму("МояФормаДляРедактированияСписка",ПараметрыФормы,ЭтаФорма,,,,
Новый ОписаниеОповещения("ЗавершениеРедактированияСписка",ЭтаФорма, ТекущаяСтрока),РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура ЗавершениеРедактированияСписка(РезультатЗакрытия, ДополнительныеПараметры) Экспорт
Если РезультатЗакрытия = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
ДополнительныеПараметры.ПолеСоСписком = РезультатЗакрытия;
КонецПроцедуры
Показать
(13) При открытии формы у этой колонки стоял признак "РежимРедактирования.Непосредственно".
Закомментил этот режим. Но он зачем то же был добавлен..
Теперь при двоином нажатии на колонку списка значения попадает в "Выбор". Но если нажать справа на три точки, то опять же открывается просто список значении. Как убрать эти три точки?
Закомментил этот режим. Но он зачем то же был добавлен..
Теперь при двоином нажатии на колонку списка значения попадает в "Выбор". Но если нажать справа на три точки, то опять же открывается просто список значении. Как убрать эти три точки?
(22) для обычных форм лови.
В примере в ТабличноеПоле1 программно добавляется МояКолонка с типом СписокЗначений. По ... попадешь в процедуру ТабличноеПолеМояКолонкаНачалоВыбора
В примере в ТабличноеПоле1 программно добавляется МояКолонка с типом СписокЗначений. По ... попадешь в процедуру ТабличноеПолеМояКолонкаНачалоВыбора
Процедура ПриОткрытии()
КолонкаТабличногоПоля = ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Колонки.Добавить("МояКолонка", "Моя колонка");
КолонкаТабличногоПоля.Имя = "МояКолонка";
КолонкаТабличногоПоля.Видимость = Истина;
КолонкаТабличногоПоля.Данные = "МояКолонка";
КолонкаТабличногоПоля.ТекстШапки = "Моя колонка";
КолонкаТабличногоПоля.УстановитьЭлементУправления(Тип("ПолеВвода"));
КолонкаТабличногоПоля.ЭлементУправления.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов("СписокЗначений");
КолонкаТабличногоПоля.ЭлементУправления.УстановитьДействие("НачалоВыбора", Новый Действие("ТабличноеПолеМояКолонкаНачалоВыбора"));
КонецПроцедуры
Процедура ТабличноеПолеМояКолонкаНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = Ложь;
//тут написать код открытия формы редактирования списка.
КонецПроцедуры
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот