Передача таблицы значений с формы на форму

1. Mechanik21 24 19.08.20 09:49 Сейчас в теме
Всем привет!
Неожиданно налетел на столб непонимания.
Как передать с формы на форму ТЗ?
Посоветовали делать через ХЗ, передавая адрес хранилища. Передал, но по адресу таблица живёт только в процедуре "при создании на сервере", если её там же выгрузить в переменную, падает с ошибкой отображения типов. Запихал в массив структур: упала с "Тип "Массив" не может использоваться в данных формы"
Неужели запихивать всё в строку?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. comptr 31 19.08.20 10:40 Сейчас в теме
(1) это потому что нужно обратить внимание на второй параметр функции ПоместитьВоВременноеХранилище, Адрес:
...
В случае, если передается УникальныйИдентификатор формы или адрес в хранилище, то значение будет автоматически удалено после закрытия этой формы.
Если передан УникальныйИдентификатор, не являющийся уникальным идентификатором формы, то значение будет удалено после завершения сеанса пользователя.
...

Т.е. если написать что-то вроде
Адрес = ПоместитьВоВременноеХранилище(ТЗ, УникальныйИдентификатор)

где УникальныйИдентификатор в контексте формы, собственно, её уникальный идентификатор, то значение будет жить, пока открыта эта форма.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. AnryMc 849 19.08.20 10:23 Сейчас в теме
(1)
Передал, но по адресу таблица живёт только в процедуре "при создании на сервере", если её там же выгрузить в переменную, падает с ошибкой отображения типов.


Перед помещение в хранилище
ЗначениеВСтрокуВнутр

При извлечении
ЗначениеИзСтрокиВнутр
Mechanik21; +1 Ответить
5. comptr 31 19.08.20 10:40 Сейчас в теме
(1) это потому что нужно обратить внимание на второй параметр функции ПоместитьВоВременноеХранилище, Адрес:
...
В случае, если передается УникальныйИдентификатор формы или адрес в хранилище, то значение будет автоматически удалено после закрытия этой формы.
Если передан УникальныйИдентификатор, не являющийся уникальным идентификатором формы, то значение будет удалено после завершения сеанса пользователя.
...

Т.е. если написать что-то вроде
Адрес = ПоместитьВоВременноеХранилище(ТЗ, УникальныйИдентификатор)

где УникальныйИдентификатор в контексте формы, собственно, её уникальный идентификатор, то значение будет жить, пока открыта эта форма.
6. Mechanik21 24 19.08.20 10:44 Сейчас в теме
(5) Спасибо, я в итоге так и поступил
2. SlavaKron 19.08.20 09:57 Сейчас в теме
Если ТЗ - это реквизиты формы, то КопироватьДанныеФормы(ТЗ, ФормаПриемник.ТЗ);
3. dj_tol 103 19.08.20 10:20 Сейчас в теме
ЗначениеВРеквизитФормы и ЗначениеФормыВРеквизит
Mechanik21; +1 Ответить
7. mikl79 118 19.12.22 13:57 Сейчас в теме
(3)
ЗначениеФормыВРеквизит

ЗначениеФормыВРеквизит - такого нет!!!
8. mikl79 118 19.12.22 13:58 Сейчас в теме
(3)
ЗначениеФормыВРеквизит

такой вариант не работает!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот