Хранилище значение - возвращает не определено

1. _7445_ 12.08.20 18:23 Сейчас в теме
Добрый день. Есть два вопроса, который не нашел ответ в интернете.
1) Как могу добавить колонку а табличный часть (справочник)? В форме справочника будет кнопка при нажаты кнопку программ должен создать новую колонку. Пример тч - Объект.Товары
2) Проблема с хранилище значением. В справочнике есть реквизит с типом хранилище значение. В процедуре
ПередЗаписьюНаСервере
написал такой код (проста для теста) -
Данные = ЗначениеВСтрокуВнутр(Объект.ПраваНадДокументов);
	Реквизит1 = Новый ХранилищеЗначения(Данные);
	
	Реквизит2 = Реквизит1.Получить();
	Данные1 = ЗначениеИзСтрокиВнутр(Реквизит2);


Если написать Объект.Реквтзит1 тогда вводит ошибку что Переменная не определена. И вот это проблема. Из хранилище возвращается неопределено но таблица не пустой. Почему возвращается неопределено? И если убрать
ЗначениеВСтрокуВнутр  и ЗначениеИзСтрокиВнутр
тогда вводит ошибку "Переданное значение не может быть помещено в ХранилищеЗначения, поскольку не сериализуется или содержит вложенный несериализуемый элемент".
Спасибо всем за ранее.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. _7445_ 12.08.20 19:55 Сейчас в теме
Вторую проблему решил с таким способам - В модуль объекта а процедуре "Перед записью" написал так:
Если Не Отказ и ПраваНадДокументов.Количество() Тогда
		ХЗ = Новый ХранилищеЗначения(ПоместитьВоВременноеХранилище(ПраваНадДокументов.Выгрузить()), Новый СжатиеДанных(9));
	Иначе
		ХЗ = Новый ХранилищеЗначения(Неопределено);
	КонецЕсли; 

Мне надо было проста записать.
3. _7445_ 12.08.20 20:47 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. _7445_ 12.08.20 19:55 Сейчас в теме
Вторую проблему решил с таким способам - В модуль объекта а процедуре "Перед записью" написал так:
Если Не Отказ и ПраваНадДокументов.Количество() Тогда
		ХЗ = Новый ХранилищеЗначения(ПоместитьВоВременноеХранилище(ПраваНадДокументов.Выгрузить()), Новый СжатиеДанных(9));
	Иначе
		ХЗ = Новый ХранилищеЗначения(Неопределено);
	КонецЕсли; 

Мне надо было проста записать.
3. _7445_ 12.08.20 20:47 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот