Хранилище значение - возвращает не определено
Добрый день. Есть два вопроса, который не нашел ответ в интернете.
1) Как могу добавить колонку а табличный часть (справочник)? В форме справочника будет кнопка при нажаты кнопку программ должен создать новую колонку. Пример тч - Объект.Товары
2) Проблема с хранилище значением. В справочнике есть реквизит с типом хранилище значение. В процедуре написал такой код (проста для теста) -
Если написать Объект.Реквтзит1 тогда вводит ошибку что Переменная не определена. И вот это проблема. Из хранилище возвращается неопределено но таблица не пустой. Почему возвращается неопределено? И если убрать тогда вводит ошибку "Переданное значение не может быть помещено в ХранилищеЗначения, поскольку не сериализуется или содержит вложенный несериализуемый элемент".
Спасибо всем за ранее.
1) Как могу добавить колонку а табличный часть (справочник)? В форме справочника будет кнопка при нажаты кнопку программ должен создать новую колонку. Пример тч - Объект.Товары
2) Проблема с хранилище значением. В справочнике есть реквизит с типом хранилище значение. В процедуре
ПередЗаписьюНаСервере
Данные = ЗначениеВСтрокуВнутр(Объект.ПраваНадДокументов);
Реквизит1 = Новый ХранилищеЗначения(Данные);
Реквизит2 = Реквизит1.Получить();
Данные1 = ЗначениеИзСтрокиВнутр(Реквизит2);
Если написать Объект.Реквтзит1 тогда вводит ошибку что Переменная не определена. И вот это проблема. Из хранилище возвращается неопределено но таблица не пустой. Почему возвращается неопределено? И если убрать
ЗначениеВСтрокуВнутр и ЗначениеИзСтрокиВнутр
Спасибо всем за ранее.
По теме из базы знаний
- Удержание СОМ-соединения между вызовами сервера
- Варианты применения СКД вне отчетов в отраслевых конфигурациях
- Прокси хранилища 1С (IIS, OneScript)
- Эффективное управление фоновыми заданиями и коммуникация сеансов сервера с Фоном с помощью Структуры обмена (ноу-хау) + Бонус: Альтернативный вариант через Хранилище настроек
- Хранение секретов в Hashicorp Vault для 1С
Найденные решения
Вторую проблему решил с таким способам - В модуль объекта а процедуре "Перед записью" написал так:
Мне надо было проста записать.
Если Не Отказ и ПраваНадДокументов.Количество() Тогда
ХЗ = Новый ХранилищеЗначения(ПоместитьВоВременноеХранилище(ПраваНадДокументов.Выгрузить()), Новый СжатиеДанных(9));
Иначе
ХЗ = Новый ХранилищеЗначения(Неопределено);
КонецЕсли;
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вторую проблему решил с таким способам - В модуль объекта а процедуре "Перед записью" написал так:
Если Не Отказ и ПраваНадДокументов.Количество() Тогда
ХЗ = Новый ХранилищеЗначения(ПоместитьВоВременноеХранилище(ПраваНадДокументов.Выгрузить()), Новый СжатиеДанных(9));
Иначе
ХЗ = Новый ХранилищеЗначения(Неопределено);
КонецЕсли;
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот