Форма отчета на весь экран в мобильном клиенте 1С

1. digorec88 11.08.20 16:01 Сейчас в теме
Всем привет. Кто подскажет как сделать форму отчета на весь экран в мобильном клиенте?
В процедуре передначаломработысистемы добавил

#Если МобильныйКлиент Тогда
ОткрытьФорму("Отчет.МойОтчет.Форма",,,,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);
#КонецЕсли

Последний параметр не срабатывает. Окно не открывается на весь экран телефона. Телефон самсунг Galaxy Fold
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maximus_80 12.08.20 08:05 Сейчас в теме
Добрый день.
Я в мобильном приложении открываю формы без указания параметров.
Например:
ОткрытьФорму("Документ.Приемка.ФормаСписка");

Новая форма полностью перекрывает ту, из которой вызывал.
Если не поможет - выложите скриншот.
3. digorec88 12.08.20 08:43 Сейчас в теме
(2) телефона сейчас к сожалению рядом нет чтобы сделать скрин. Но у меня что то вроде этого
https://forum.infostart.ru/forum92/topic229708/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот